三星i9100和苹果4哪个好些?

据说苹果很多游戏都要收费?... 据说苹果很多游戏都要收费? 展开
百度网友4ccf261aa
这个必然是买I9100了,原因如下:
1.价格,I9100目前官方行货价格是4999,送原装皮套!只要你愿意等一个月,价格会掉到4500左右!IPHONE4的价格目前还要4850左右,等下一代机子出来才会有大的降价!
2.还是价格,IPHONE4就得越狱,不然的话下软件要钱,下游戏也要钱,用起来还是得交钱...还是安卓的好,软件基本都是免费的!
3.性能,I9100作为目前性能最强的手机绝对不是盖得,双核1228MHz的CPU傲世天下,运行内存1G RAM,16G可用空间,最新的图像处理技术,藐视一切手机!
4.外观,全球最薄机身,超大魔丽屏,最新的显示技术,每点的图像显示数远超一般手机,屏幕色彩绝对不比IPHONE4差!
5.800万主摄像头200万前置摄像头,配置安卓2.3的系统3G视频通话绝对流畅清晰,相机照出来的效果比IPHONE4好!
好吧,基本上除了触控性比IPHONE4稍微差一点外,别的方面I9100都和IPHONE4相当,或者超越IPHONE4,所以你应该知道你选什么手机了吧!
追问
那您知道行货和水货有什么差别吗?像素那些会不一样吗?
追答
行货有销售发票和售后三包,质量有保障,系统会更稳定!
水货没有售后三包,出了问题自己负责,即使买到山寨的也得自己认了!
豪华挖土机
买那个都好,基本上是目前市面上最好的手机了,I9100吧,感觉还新点,配置也高点,还有就是屏幕大,屏幕大了感觉就是会舒服很多,我现在是I9000,感觉不错,所以I9100的话会更爽的。再不行就等等iphone5.
Ykay丶
苹果是很多游戏需要收费。i9100和苹果是差不多的,但是苹果比较贵,i9100是新出的,所以可能会有降价的可能。我两个都比较喜欢。