小学生的暑假生活安排

小学生的暑假生活安排,怎么才能够安排的更加丰富,更加有意义?... 小学生的暑假生活安排,怎么才能够安排的更加丰富,更加有意义? 展开
史特比
7:00起床 7:05洗漱完毕 7:20读英语书 7:51跑步8:00写暑假作业(每天至少完成15页) 9:30看书 8:50活动(运动)
9:40活动(运动) 12:00吃饭
12:30睡觉 14:00游泳 18:00吃饭
19:00玩电脑 20:00看书 21:00睡觉
桜花路飞
B这 ,在珠海,去实践基地鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

匿名用户
要劳逸结合 每天固定学习一定时间 但也要给出孩子玩耍的时间
暑期安排小学生去学舞蹈、钢琴等兴趣爱好辅导班时一定要先考虑孩子喜欢什么 对什么有兴趣 不能强迫孩子去适应大人的喜好 不然会让孩子产生逆反心理
四国混血儿
劳逸结合,玩要开心的玩,学要认真的学
jzmjzm2010
夏令营