鼠标右键新建里有太多选项,怎么删除没用的选项?

百度网友861de7d5ca8
清除方法:
1,以下代码粘贴进TXT文本文档;
2,文档另存后,命名为“.cmd”后缀,保存到桌面;
3,双击该文档,即可自动清理。

清除所有多余的桌面右键菜单.cmd
==============================分割线=================
@ ECHO OFF
@ ECHO.
@ ECHO. 说 明
@ ECHO -----------------------------------------------------------------------
@ ECHO 很多显卡在装了驱动之后,桌面右键会多出一项或多项菜单,这些功能并不实用,
@ ECHO 还会拖慢右键的弹出速度,以Intel的集成显卡为甚。迟纯的反应速度严重地影响
@ ECHO 了使用者的心情,最好清除它。
@ ECHO -----------------------------------------------------------------------
@ Echo.
PAUSE
regsvr32 /u /s igfxpph.dll
reg delete HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers /f
reg add HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers\new /ve /d {D969A300-E7FF-11d0-A93B-00A0C90F2719}
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v HotKeysCmds /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v IgfxTray /f
不羁的嘚瑟哥
XP超级右键 多特软件站

在百度搜索这个,然后下载,运行,清理右键菜单,勾上的是要的
戊昆谊5i
哪个没用你就卸载了呗,这样右击里面就不会有了