属兔巨蟹座男 和 属龙射手座女配好吗

巨蟹座男19870709射手座女19881216还请各位大侠帮帮忙餐卡一下我知道有时候我们不能太相信这个,但是家里人却很相信迷信所以希望大家给给一点解释哈谢谢了....... 巨蟹座 男 1987 0709 射手座女 19881216
还请各位大侠帮帮忙 餐卡一下 我知道有时候我们不能太相信这个,但是家里人却 很相信迷信 所以希望大家给给一点解释哈 谢谢了....
  出生地时间: 1987年7月9日
  胎元: 命宫:
  旬空:
  十神: 偏印 偏印 日主 正官
  男命: 丁卯 丁未 己未 甲子
  支十神: 七杀 比肩 比肩 偏财
  十神: 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩
  大运: 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥
  1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁
  1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058
  生肖属:兔
  命宫为:巽
  头胎为:男
  东四命,宜住东四宅的房子为最佳,最佳坐向:坐东南向西北
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  出生地时间公历: 1988年12月16日
  胎元: 命宫:
  旬空:
  十神: 正财 劫财 日主 伤官
  女命: 戊辰 甲子 乙巳 丙子
  支十神: 正财 偏印 伤官 偏印
  十神: 劫财 偏印 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神
  大运: 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰
  1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁
  1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059
  生肖属:龙
  命宫为:震
  头胎为:女
  东四命,宜住东四宅的房子为最佳,最佳坐向:坐东向西
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  如寅卯辰会东方木气,虎兔龙结合的机缘就大于其它属相;巳午未会南方火气,蛇马羊结合的机缘就大于其它属相;申酉戌会西方金气,猴鸡狗结合的机缘就大于其它属相;亥子丑会北方水气,猪鼠牛结合的机缘就大于其它属相。
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  射手座 和 巨蟹座

  友情:★★★
  爱情:★★★
  婚姻:★★
  亲情:★★★
  为什么会爱上一个不回家的人呢?这是巨蟹座碰上射手座不得不问的一个问题?
  原则上你们差别很大,一个喜欢在家,一个就从不粘家,一个敏感悲观,一个是大大咧咧,为什么会在一起呢?或者开始时候,射手座乐观没机心,给巨蟹座一种希望吧!但相处后巨蟹会发觉射手连根本的小小的你最需要的安全感都不能给你。对于射手座,他又怎么忍受得了巨蟹座的这一种痴缠呢?巨蟹最重要是家,对射手来说,家只不过是间酒店而已!发展下去,你们容易整日吵架,往往射手座会啥都不管,自己出去找其它的快乐,而巨蟹座就只有自己一人在伤感郁闷。金钱方面,巨蟹座那种能省就省的性格,射手座也无法体会的!
  性方面,射手座在新鲜过后,会觉得巨蟹座有点例行公事,完全不能够满足他的挑战及冒险精神,自觉无趣因而发展与第三者的关系。
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
zorrogrey
星座冲的厉害,生肖也不太配。巨蟹座是水象星座配水相或者土象星座比较合适。黄历跟星座(占星术)并不是迷信,是千百年来的一门统计学说,简单点说就是把一定时间范围内出生的人(不同年代)的一个统计规律,还有就是把性格等等硬套上生肖或者星座(这样看的人也会印象深刻),所以大多数人看了之后认为上面说得准。
PS:没有最好,也没有最合适的性格,两个人在一起主要还是看日子久了,在彼此充分了解后能不能接受对方的性格特点。

参考资料: 星座百科、黄历

来自南谯楼怡然自得的公孙瓒
巨蟹和射手的配合度只是一般般 不过这些信则有不信则无
百度网友6874569
星座冲的厉害,生肖也不太配。巨蟹座是水象星座配水相或者土象星座比较合适。黄历跟星座(占星术)并不是迷信,是千百年来的一门统计学说,简单点说就是把一定时间范围内出生的人(不同年代)的一个统计规律,还有就是把性格等等硬套上生肖或者星座(这样看的人也会印象深刻),所以大多数人看了之后认为上面说得准。
PS:没有最好,也没有最合适的性格,两个人在一起主要还是看日子久了,在彼此充分了解后能不能接受对方的性格特点。 参考资料:星座百科、黄历
,一个喜欢在家,一个就从不粘家,一个敏感悲观,一个是大大咧咧,为什么会在一起呢?或者开始时候,射手座乐观没机心,给巨蟹座一种希望吧!但相处后巨蟹会发觉射手连根本的小小的你最需要的安全感都不能给你。对于射手座,他又怎么忍受得了巨蟹座的这一种痴缠呢?巨蟹最重要是家,对射手来说,家只不过是间酒店而已!发展下去,你们容易整日吵架,往往射手座会啥都不管,自己出去找其它的快乐,而巨蟹座就只有自己一人在伤感郁闷。金钱方面,巨蟹座那种能省就省的性格,射手座也无法体会的!
魅力西西里
只要你觉得对你好就可以了~~~
不过个人觉得,巨蟹座的男人,有点小气。。。