关于深圳2011中考录取问题

我在填职校志愿的时候并没有填,广东省贸易职业技术学校,可是很意外的被他录取了~还受到录取通知书,这是为什么呢。而且我上网查到我的录取学校是行知职业技术学校。请问是不是要打... 我在填职校志愿的时候并没有填,广东省贸易职业技术学校,可是很意外的被他录取了~还受到录取通知书,这是为什么呢。而且我上网查到我的录取学校是行知职业技术学校。请问是不是要打电话到罗湖教育局招生办哪里去呢?请问电话又是多少? 展开
忽风幻与be
我当年也是收到很多学校的录取通知书,很多也是技校的,其实那些都是骗人的,你不要信了。你说你查到被录的学校是行知职校,就是那个美术学校吧我知道的。不用打电话到教育局去,因为没那个必要,那些通知书都是骗你过去读到。