《关上最后的门》(也就是《停驻你心门》)只有一个ova吗?为什么有人说有ova2?

如果哪位亲有ova2就拜托了~不要56网的,那个看不到。传送方法到时候再说。... 如果哪位亲有ova2就拜托了~不要56网的,那个看不到。传送方法到时候再说。 展开
你的娱乐小助理

没有OVA2,只有一部。

日本漫画《关上最后的门》,原作为山田ユギ,这篇是本田家的老三-贤三跟永井笃的故事。讲述的是永井爱慕的学弟斋藤结婚了,永井因失恋而喝闷酒,却遇到了贤三的搭讪。后来永井醉的乱七八糟,贤三不知道他家只好将他送到hotel休息,因永井难过而欲安慰他的贤三吻了他,就种下了日后两个人在一起的楔因。

学弟斋藤因为新婚妻子上演了落跑新娘的剧码而寻找一向照顾他的永井慰藉,也醉的一塌糊涂的斋藤亲吻了永井,因而让永井陷入两难。一直与贤三维持着不寻常的关系的矛盾情况下又对斋藤三心二意,再加上前女友也来凑一脚。永井该如何抉择呢? 男性与男性之间的恋爱感情正式登场!!!三人的恋情将何去何从?平凡上班族,温馨浪漫又有点搞笑的故事。

角色简介:

角色 - 声优表

永井笃 铃村健一

本田贤三 森川智之

齐藤寿久 远近孝一

凉子 泷本富士子

监督·绘コンテ·演出 TAMA

アニメキャラデザイン·作画监督 たけぽん

脚本 冲田岁三

音响监督 吉田知弘

美术监督 せいほう堂

色彩设计 布本由纪子

制作 加来洋二 齐藤斋 山木泰人

ting_1012
这个只有1部
没有OVA2
据说“网上的第二部,只是第一集的下面一部分”
看过一些资源也确实如此