鬼泣4第20关怎么打!我打教皇的头不好使!

弹开两只手后,打头怎么也不好使!打头不好使!!!!!!!!!!!!!!!!... 弹开两只手后,打头怎么也不好使! 打头不好使!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
接昂0hbd70
先在游戏开始时买2个金色魂石(备用),学恶魔手加长的最高那项和2段跳。进入游戏。等教皇的防护罩出来了,跳起来(看高度,可用2段跳)用刀击碎(要快,如果尼禄是批下来的话就闪,他攻击一次再上),用鬼手抓过去(空格+L)用刀打下来,他跑的话要跟着,如果他防御了就按L。他掉下来后先看3刀,然后L。然后持续这样打。等到他要没血时他会用刀来冲刺,这里有2种打法:可以等他冲过来,你别动,快到时按L;还可以让他冲完后去打防护罩(他全身发光时打他)他会掉下来,3刀+L伺候。魂石最好是他已经掉了快1半血时再用。如果你要后面的大石头或者前面任何BOSS的攻略,追问就行了。

参考资料: 手打的,好累。

LZ,我来告诉你吧
你是要打最好的救世主吧
很多新手不知道最后的救世主怎么打,其实很简单
救世主会用右拳先砸你(画面上是左边的拳头),快打到你的时候,你直接按一下鬼手L键,就可以格挡开
之后救世主会用左拳砸你(画面上是右边的拳头),方法一样,快打到你的时候,你按下鬼手L键,格挡
之后抓他脸,还是直接按L……
最好强烈鄙视一下说什么用修改器的,用修改器谁不会,还用跑这来问你?
瞳清翼
教皇招数也就那么几个,把外面的防护罩打碎然后他会消失从地底下冒出来,你就坎。。。这只能在战斗中积累经验,我技术不行,但死的次数多了,也就能摸着那感觉了。
要是你说的是最后的石像,他会先用一只手砸你,就用鬼手打一下,打着了他会换另一只手,再用鬼手打一下,最后他就倒下来啦,用鬼手打一下头部就行。
a784013831
简单,去游民下个修改器,满血,加无敌,另外秒杀.过不了你可以找块豆腐自杀了.孩子.玩单机,开修改....才是王道!!!!!!!!
鬼泣幻影
你打的应该是最后教皇和救世主合体,弹开两只手后,对着他头按L,出现剧情,OK了
叁仟殿
多谈几次。然后抓
最好每次都抓。。会出剧情。