牧师、萨满、圣骑、德鲁伊在《大地的裂变》这个版本里面,哪个治疗职业更好操作?更有续航能力?

我是新手,第一次接触魔兽世界...... 我是新手,第一次接触魔兽世界... 展开
cainanjun
在CTM里 牧师有了脉轮系统 圣骑有了豆子系统 萨姆依然强力 德鲁依大大被削弱
如果说单论续航能力德鲁依 萨满不相上下 萨满可能还有些短板 但是在CTM的战斗中 奶德的地位变得可有可无也就边缘化 因为战复变得一场战斗中只能使用一次 而且和灵魂石等一切手段是共享CD的
牧师有了群啦技能这是FB跑位战斗的神计,话句话说牧师是不可取代的
圣骑也是一样 ,这就不多说了
萨满有这相对最好的续航能力以及无敌的TT 也是在治疗团队的地位也是无法取代的
现在10人团队一般见不到奶德 只有25人团队才有一个位置也可以没有
所以德鲁依在CTM的就业前景相当紧张。而且这也是一个非常需要手法和时间积累的职业 新手的话 选萨满 就业形势好 而且装备竞争少 是新手的不二选择 练级生涯也很轻松
百度网友7b1eadf
MS 团刷好,有群驱10人本必带1个
SM感觉出了个大地之盾有点用其他没什么了,至少我的队伍不喜欢带
奶7必带,刷T
德的单刷能力还行,没有什么特殊的优势
你要练号的话就MS 或74里选一个,不过想玩玩的少的职业可以考虑SM ,我们一般打拖巴就少sm
追问
Σ(っ °Д °;)っ 作为一个从来没玩过魔兽的人,玩牧师或者骑士可以咩???
追答
有什么不可以的,一个职业你只要用心研究了就能上手,谁也不是开始就会的,我10个职业都会玩,但是你说那个都牛,不是我也就能玩好几个,但是你意识到位,手法跟上就可以~
百度网友eb4fda0
玩过 QS D SM
个人觉得 D除非你很有毅力 要不就算了。。。
QS单加很强 手电筒有了群刷也不是很累了
SM 续航很强 治疗单加群加都不错
要是说操作 个人觉得SM QS最简单。。。
释小磊
新手的话..
还是推荐牧师牧师比较好点毕竟比较专一专业治疗嘛
操作简单的话就完QS..
续航SM..小德不错...注意控蓝就行别玩命刷
SM比较少要是玩SM的化装备会比较好弄
本人国服奶德,360装备等级。初期要放弃啦 , 忽然有一天换个手法 换个天赋 发现奶D 就是大灾变神话一般 牛逼的很。单刷T 团血都很NB 。5人H 本 不打BOSS一般满蓝 打BOSS蓝从不掉下70%,主要看手法。建议玩奶D 。
森罗万象日记
萨满啊,操作简单,续航能力碾压其他职业,治疗压力不大的时候,搓搓闪电箭也可以回蓝。潮汐TT,+水之TT,各种回蓝啊,我就见过N 多SM 打5H英雄本都没休息过,BOSS 战结束还是80%的魔法值。 真是。