做房地产中介有前途吗?

sunny丁凯龙
知道合伙人生活技巧行家
学生

有前途
但事情得从两方面看:
1、房产中介在近些年的买房热中,可以有很大的机遇,作为一个房产的衍生产业,它分得的不是一杯羹,而是一块大蛋糕!中介的回报率是很高的!但还有一个问题就是你的"选地"要好,所谓选地.就是对于你所在该地区的房产业得了解深刻对于楼盘的销售数量要做好预先的调查 。毕竟有了"市场",你才有卖"东西"的机会。
2、作为房产中介 一定还得随时观察房源,想把商场比做战场来说的话,"情报"的重要性 不用多说了吧。
3、沟通能力,说这个是因为现在有一部分卖房子的人,不敢也不愿意找中介,因为双方报价的差距,往往会导致卖房方不得不低价出售,所以中介公司一定的有较好的协调能力让别人愿意和你合作!万事开头难,要是有决心和毅力的话,做这行应该不错的。因为现状就是房产中介业良莠不齐!
宁老师说
作什么行业都有前途。事在人为,多么有前景的行业,也有人做的不好,多么 夕阳的行业,也有人做的生机勃勃,在人。不要强调条件,看准了就努力做,坚持下去定能成功。
追问
不要说这种空话,我想要的是具体的分析,因为找你这逻辑,倒粪的都能做到皇帝了
瀚晟堂
非要在这两个中选择,就目前的形势来看,建材导购更有前途一些。
帐号已注销
要讨论一个职业是否有发展前景的问题,需要从宏观环境,行业环境以及所在公司的环境进行分析,也要结合个人的实际情况,才能对个人有所帮助。
房产说理老米

做房产中介真的很赚钱吗