麻烦会日语的朋友们,帮我翻译一下照片上的话好吗?

sugarballoon
按图片顺序走
罗马数字1被挡住了看不见
1 先将毛毯塞入点心模具中,再沿着模具外侧留下5毫米的空隙剪下毛毯。
2 将剪下的毛毯一面像点点一样点上粘着剂,再抹匀粘着剂,不要抹出来。
3 将折成四方形的餐巾纸附着于毛毯有粘着剂侧。
4 双手夹住毛毯轻拍,让餐巾和毛毯粘牢。
5 为让粘着剂渗透毛毯,将毛毯放入塑料袋中15分钟左右。
6 沿着毛毯边剪下餐巾纸。
7 将没有餐巾的一面均匀塞入点心模具,让毛毯刚好多出模具边5毫米。
8 塞入模具后直接撕下餐巾纸,没撕干净的不管它。
9 用吹风机吹向模具,烘干表面未干的餐巾。
10 将毛毯从模具中拿出,吹风机烘干毛毯外侧,让毛毯定型。
11 重新放入模具中,放置于室内1到2小时使其完全干燥,在模具边处剪掉多余毛毯。
12 上面完成

罗马数字2 放入棉花制作下面
1 将苏格兰棉剪成2到3毫米的小角塞入毛毯上面,注意不要破坏毛毯形状即可。
2 在放入棉花的一边用另一块毛毯遮住并在距边5毫米处沿边剪下,作为下面。
3 用粘着剂点在下面边缘附近,涂匀。
4 用吹风机将粘着剂表面光泽烘干(10到15秒),这样就可以将(上面)毛毯粘牢固。

到此为止,希望对你有帮助。