为什么我PSP3000破解成功了 还是不能显示内存卡的游戏出来 ?

大粪吞下去
你确定成功了吗?如果你一关机,游戏就会不见的,你可以运行那个刷机后的程序什么几点几几,然后就可以了,还有可能就是你的游戏格式不对或没有放在ISO文件夹里或者是名字没有改成英文
jsxzhzy2007
3000的破解成功是一个标志性的花屏重启,首先进入系统信息确定是完成了破解,然后确保你的游戏存放的目录正确与否,ISO游戏文件存于ISO文件夹下,文件夹打包式游戏及自制软件在GAME文件夹下,并确认下载的游戏是否需要解压。本人掌机系统5.03gen-c,如果现在还在可以腾讯我,起吧三三陆零三陆
追问
我现在的系统 就是5.03 ChickHEN R2  我都把游戏放在ISO文件夹里面 都是不能显示 怎么样
自用闲人
首先查看系统信息确认是否破解,再看看游戏文件:PSP游戏是ISO或CSO游戏文件,存于ISO文件夹下,(这个文件夹要自己创建),模拟游戏放在GAME文件夹内。

再不行的话就是内存卡问题了
殇情焚天
HEN-R2只是个软件权限破解,并非自制系统,所以没有ISO的运行功能
真正破解完毕了要在刷图成功之后安装自制系统
目前5.03最新的自制系统为PRO-B4,自行去电玩巴士等网站下载安装,过程非常简单,按两下键就行了
lida2671454
HEN-R2只是个软件权限破解,并非自制系统,所以没有ISO的运行功能
刷成HEN-R2只是具备了刷自制系统的条件 5.03最新的自制系统为PRO-B4
在电玩巴士可以下载到 另外3000系列的机器不是完美破解的你还需要下个免刷机包 夜可以在电玩巴士下到 祝你游戏愉快