香港有什么好吃的。

如题,谢谢大家,跪求。... 如题,谢谢大家,跪求。 展开
蜜桃子手作

香港美食有哪些?

恒创科技
R啊啊没去哪
馄饨面,鱼蛋面都很有水准。
可以在茶餐厅,或粉面档找到。
另外还有咖喱鱿鱼,鱼蛋和螺肉,则需在小吃摊寻觅。
有一个我极其喜爱的小吃:冰冻八爪鱼。
是将川熟的八爪鱼切块,用竹签串起来,放在冰块上冷冻。
吃时,沾大量的黄芥末与海鲜酱同吃。
又冷又呛,真是冰火两重天。
以上种种旺角街头有售。
你可以自己找一找。
哪里还有一家烧饼,也不赖。
名字忘了。
令旺角还有各类食肆,中西印餐馆,及日本餐厅随处可见。
如果你不想走太远,又想尝试多种美食,可以到旺角街市楼上,又或者西九龙中心顶楼,哪里都有许多店子营业。
如果你想顺便买些礼物,可到花园街,那边除了食店林立,也有各式衣物,饰品,化妆品出售。
且食店的环境也较旺角街市楼上干净。
不过要注意时间。
香港早餐一般是:06点30分——11点
午餐是:11点——2点30
下午茶:2点30——5点
一般茶餐厅和酒家,还有超市是最早营业的。
超市大都把店开业。
否则,都是差不多11点左右才开始供应。
商铺也是一样。
这点你要留意。
匿名用户
很多有特色的店,不知道你的喜好是怎样,也不知道你打算去香港的什么位置,建议你挑一些有特色的尝尝吧,小吃非常嘀不错,你挑人多的小店一般错不了,香港西湾河的西湾河街114号的“明记糖水”,铜锣湾的太湖海鲜城也可以,铜锣湾的义顺有好吃的双皮奶,本人大爱嘀满记甜品更是四处有分店
芝娃娃車
没有
丫丫的小鸭
不知道