我是一名英语专业毕业生,想进入四大会计师事务所工作,有一些疑问,请解答,谢谢帮助

我是湖南05级湘潭大学3本的英语专业毕业生,有专八,毕业之后参加了两次研究生考试,都失败了,然后在11年的2月进入了上海一家本土猎头公司工作谈谈我选择四大的原因,四大的工... 我是湖南05级湘潭大学3本的英语专业毕业生,有专八,毕业之后参加了两次研究生考试,都失败了,然后在11年的2月进入了上海一家本土猎头公司工作

谈谈我选择四大的原因,四大的工作环境能够对以后的职业生涯起到一个很好的铺垫准备作用,抗压性,学习能力,都能很好的锻炼到,更重要的是我对这个行业有认可度,而不是半点专业性的知识都不用会,沟通方法培训下来后就能够的做猎头.选择猎头的原因就是单纯的觉得能挣钱,没有职业规划的概念.而现在我的体会是,选择一个自己愿意以之为事业的行业才最重要

我预期的准备方法是:在网上大致看了一下 四大今年的招聘已经结束了,2012年的招聘今年10月份开始,我准备辞职先去一家审计方面的外资外包公司工作,然后在准备四大的面试

问题是,第一,四大的面向我这种求职者的招聘时间? 开始招聘之后一套流程走下来,如果一切顺利的话,几月份可以入职 ? 四大分别的招聘时间会比较集中 还是间隔较远?我是想一次面试4家,尽快拿OFFER。第二,我的准备方式有效吗,或者说这样准备是否有必要.第三,如果需要过渡,请给几家适合的目标公司的名字,或者说选择的思路。第四,我选择四大的思路是否正确

拜谢给力解惑者,谢谢
aaa3202
我也是英语专业的 第一楼主你学校不是很好 对于进四大可能会有影响 招聘时间和应届生都是一样的 至于四家公司具体的 还需要多关注各大应届生招聘网站 以及名校的BBS 第二 有审计方面的工作经验是绝对有帮助的 只是一年的工作经验稍显单薄 还有就是硬件方面可能还有欠缺。。。至少要有个会计从业资格证吧 第三 大点的审计事务所都可以的 最重要是自己要学到东西 虽然学校不好 但是这不重要 你要能拿出东西来证明自己的实力 比如各种证书 CPA CFA还有国外的会计考试等等 总的来说想要进四大 两点要具备 一是工作经验 二是证书 第四 思路正确啊 道路还是很曲折的 要进去真的不容易 而且进去之后压力也很大的 经常通宵加班 但是在四大工作过对你的人生绝对有十分大的帮助
hanwei137123
第一,外语是敲门砖。
第二,进去后必须考CPA
第三,最好有海外留学经历
欣东凡2966
关注官网 招聘时网投简历 时间不固定 但是应届大学毕业生的招聘会有时四大也会去 顺利的1-2个月入职 面试4家 你的精力够用就行 熟练使用财务软件 英语 CPA或者CIA 踏实肯干 虚心好学 专心在工作上 你不是会计专业科班出身 如果没有专业知识是很难被录用的
andromeda1990
四大主要针对的是应届毕业生,对于社会招聘人士要求会比较高,经验很重要。。。
yaoufe
第一,外语是敲门砖。
第二,进去后必须考CPA
第三,最好有海外留学经历
追问
抱歉我的问题还没有提出来,如果你知道的话,可以继续解答吗,谢谢
追答
过往云烟