请问如何用迅雷下载网页视频

我用迅雷单击右键→使用迅雷下载但是下载的都不是视频请问下载的这些东西对下载视频有帮助吗请求高手指点如何用迅雷下载网页视频请写详细点... 我用迅雷 单击右键→使用迅雷下载 但是下载的都不是视频 请问下载的这些东西对下载视频有帮助吗 请求高手指点如何用迅雷下载网页视频 请写详细点 展开
miss蔚微

【视频嗅探下载】这个功能是迅雷7.2上的一个功能,7.9的版本是不支持的,作用是在于一些视频网站上嗅探到该视频,并且提取出来下载~

  1. 了解这个功能后,我们需要有迅雷7.2的版本,如果没有安装迅雷7.2,需要先安装一个才可以哦~

  2. 下载好后,打开网页,点击想看的视频,视频的播放界面右上角会出现这个嗅探的图标~

  3. 找到下载按钮,点击下载

  4. 保存到相应的路径就大功告成了

    注意:

    1此迅雷版本只支持IE浏览器,但IE9 64位数、IE10 64位数、IE11不支持。

    2、大型的视频网站,例如土豆、优酷、迅雷看看的都支持,一些小的视频网站或者特殊的网站可能会做限制无法嗅探到。

    http://jingyan.baidu.com/article/870c6fc330178ab03fe4be1d.html

稳巴财0G

曲印枝邵黛
你说的那个是迅雷嗅小窗口.这要看你所使用的是什么浏览器1除了纯lE的浏览器之外.别的浏览器迅雷嗅探窗口是不支持.浏览器安装了迅雷也只是支持右键下载.如果使用的是lE安装迅雷会时他会自动附贴到浏览器加载项里的.
同桌吃韭菜
打开迅雷:工具——配置——监视设置。把网页视频选项勾选就行了 ..再打开网页视频把鼠标放上去就能看见视频界面右上角出现迅雷的下载按钮。。
何必起名0000

打开网页,找到自己喜欢的视频进行播放,并在该页面找“用迅雷下载”的按钮,点击后会出现迅雷启动画面,如图,选号你要存放视频的位置,点击“立即下载”即可开始下载视频。