求起英文名!!!

本人21岁,男,陈世磊,求高人帮起个英文名,(陈的英文是不是chan?),最好是谐音,寓意又好的,我财富值不多了,谨以十分送上以表感谢!(自以为frank/“frankc... 本人21岁,男,陈世磊,求高人帮起个英文名,(陈的英文是不是chan?),最好是谐音,寓意又好的,我财富值不多了,谨以十分送上以表感谢!(自以为frank/“frank chan”不错,求指点!) 展开
风歌造字标题书法

同学你好,英文名与中文名谐音,意义又好,首推第一个,第二个!
符合你要求,希望你喜欢!正式英文名可选:
Saeran 高贵 男性 凯尔特 与中文名高度谐音,意义相符,建议首选
英文名全称:Saeran Chan ,注意:中文姓氏标准英译可为陈--Chen/Chan/Tan
Slevin 登山家 男性 盖尔
Silvester 樵夫 男性 拉丁语
Silvio 属于森林的;银的 男性 拉丁语
Severin 严格的,严肃的 男性 英语
Sevilin 心爱的 男性 土耳其
Sherwin 聪明的朋友 男性 盎格鲁撒克逊
Sachiel 水之天使 男性 希伯来
Salman 保护者,征服者 男性 阿拉伯
Saloman 和平的 男性 希伯来
Salvador 救世主 男性 西班牙
Salvio 被拯救 男性 拉丁语
L_纪尘
Ryan·Chan (Ryan是磊的谐音,好读好听易记,又简洁,寓意也不错,是有潜力的国王的意思)
好胃口常开

百度网友b62cec9
Seeray(世磊)
liyintanlyt
surry chan