很想女朋友怎么办,我在外地工作理我女朋友有1223公里,有时工作很想她心情难过死了,说不出的滋味!难过

见不了,要能见我还不直接去大哥帮帮忙,工作也想,什么都是都想,没法过了,惨额... 见不了,要能见我还不直接去 大哥帮帮忙,工作也想,什么都是都想,没法过了,惨额 展开
冬之冷傲
作为男人....
1.每天给她打电话和发信息吧.说说工作,说说家常.这样你会好受一点.
2.平时送她一点礼物,邮寄过去给她,这样她也会送给你,你收到礼物内心也会好过一点.
3.你工作能力如何?一个月能达到中上水平的,叫她也过来你那边吧.这个是最完美的方法.
4.她过不来的,你在这边发展一个吧.只有新的出现,心才会不疼.
5.节假日,和她去旅游吧..去去旅馆开开房...1200公里嘛...一天的车程.你见到她后会觉得,十多小时的车原来不会白费的.

--------------------------------------------------------
说说我的经历吧...
我以前也和你这样.
我女朋友帮家里看店,过不来,但是我们只距离2小时车程.
但是,到最后,我们聊天也只能聊聊今天天气真好.
半年后,大家都难受了,只有分了.
你考虑下吧
堕落520毁灭
过去见她,不解释
匿名用户
要么回去见她。要么要她见你。。。这个问题白问啦 兄弟。
yeye_connie
有条件的话就坐飞机去找她。 没有条件的话就打电话倾诉相思之苦...
oigeoigj
看样子,是不能见面的,那么可以上网视频聊天,如果上网不方便,那么就一人买一只3G手机打视频电话。这样子至少还能见到人,也多少能解一些相思之苦!