关于联想Y470N-IFI(H)的一些问题

我马上要上大学了,准备买台笔记本,看上了这款,除了正常的电脑应用,还准备玩《战地3》,《使命召唤8》这类游戏,在此咨询下:这款电脑内存从4G升到8G有没有什么好处?大概需... 我马上要上大学了,准备买台笔记本,看上了这款,除了正常的电脑应用,还准备玩《战地3》,《使命召唤8》这类游戏,在此咨询下:这款电脑内存从4G升到8G有没有什么好处?大概需要多少钱?有没有蓝牙(感觉这个问题有些蠢,但是看介绍貌似没有啊)?电池能不能换成9芯的,大概要多少钱?
望高手不吝赐教,再送5分(就剩5分了。。。)
toniliuhao
1、4G-8G的内存,对于win7 64位以上的系统来说是很有改观的,尤其对于3D渲染,比如游戏来说很有帮助,但是现在一般来说4G足够了;内存2G的在200以内,但是内存价格一天一个价,可能今天130,明天180了;

2、现在蓝牙真的没用。。。及时你需要和手机连接,安卓和塞班的手机都恩女狗狗使用wifi连接电脑了;

3、换电池得看你当地的联想有没有足够的备件来更换,一般没有必要,因为这个本在节能情况下能使用2、3小时呢,9芯电池死贵(1000多呢);

希望对你有用