怎么隐藏QQ所有图标 5

Clot_阿_呸
目前2010及以上QQ版本,只支持隐藏部分图标(其他QQ业务图标的隐藏设置将分批开放):
登录QQ,双击QQ面板左上方自己的头像→点窗口中间一排图标边上的“图标管理”→在框里点击需要隐藏的图标→确定→确定。

若要隐藏其他所有QQ图标必须使用QQ2009,但并非所有QQ2009都可以隐藏,推存使用QQ2009SP5和QQ2009SP6。
下载后,先卸载电脑上已有的QQ(电脑左下角“开始”→控件面板→删除/添加程序→找到删除当前QQ),然后双击下载的QQ2009开始安装。

开始隐藏所有图标:(速度要快,不然就看不到要隐藏的图标了)
1:打开QQ2009登录框,找到需要隐藏的QQ号码,点击号码后面的叉叉→选择“删除此帐号的所有记录文件” →确定。(注:会删除此QQ在本机上的所有聊天记录,注意先备份)。如果登录框里没有该QQ号码资料,直接进行第2步。
2:重新输入该QQ号登陆。(首次登录会弹出绑定手机窗口,要迅速关闭,以免拖延时间,并把QQ主面板移到靠边一点的位置,免得等下挡住设置窗口)。
点QQ主面板左上自己的QQ头像→修改资料窗口左下“系统设置”→左边“好友和聊天”常规里→去掉“在迷你资料卡上显示业务图标”前面的勾→右下“应用”→再“确定”。
3:再次点左下“系统设置”→重新勾上“在迷你资料卡上显示业务图标”→“应用”→“确定”。
4:速度点击修改资料窗口里一排QQ图标上面的“小锤子”,弹出窗口里会出现全部QQ图标→点击要隐藏的→右下“确定”→“确定”。操作完毕。
若首次操作失败可以在登录框重新删除号码资料后再次操作隐藏,步骤熟了自然就成功了。
隐藏后,无论好友使用什么版本的QQ都无法看到图标了。
wang19960326
主您好!QQ2009SP6就可以了,不过速度要快,只要失败了就是因为速度太慢了。方法:
网吧用户:

一:登录QQ后打开QQ个人资料

二:点个人资料里面的系统设置,好友和聊天里的在迷你资料卡上显示业务图标把前面的勾去掉点应用,

然后在把勾打上,点应用。

在迷你资料卡上显示业务图标--去掉勾-应用-在迷你资料卡上显示业务图标-打上勾-应用。

三:在看个人资料首页打开图标管理:

家用电脑:一般家用电脑登自己的QQ时间较长,所以打开QQ个人资料的时候那个锤子的标志一般都在,无法隐藏。所以要打开QQ登录器,把你要隐藏的QQ号码上面的资料全部删除。

然后登录QQ像上面同样的方法隐藏所有图标,这样可以随心所欲的留下自己喜欢的图标。
哈喽0416
他们说的对…………
立正稍3110
空间怎么隐藏
歘子轩
我帮你隐藏