大学生村官到底有没有发展前途呢?

milk6478
当然有,现在的大学生往上走有三条途径,考研,公务员还有村官,但是村官没有想象中那么容易,如果背后没有后台,那就必须考得很好很好。主要村官不需要考英语,因此很多人也选择这个,竞争力很大。官场还是比较那啥的,无论什么官,总会有那么些好处的~~~
匿名用户
如果你是全日制本科,你学的专业比较好,你可以选择。
如果你的家里有背景你也可以选择
如果你很有交际能力,能搞定领导,那你也可以选择。
发展前途肯定是有的。
但对于专科生还是不要选择的为好,发展渺茫。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

大学生村官最关心的问题莫过于聘期满后的出路。中组部提出,要通过激励和竞争机制,不断充实新鲜血液,建立一支规模适度、结构合理、素质优良、充满活力的
大学生“村官”队伍。并明确大学生“村官”聘期期满后“五条出路”为:留任村干部、考录公务员、自主创业、另行择业和继续学习。

您可以参考:2014年上海大学生村官考试:大学生“村官”聘期期满后的5种出路

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

changlongxrh
真正有能力,有钱,有关系,有机会,才会有前途
QQ2573489158
能下能上,才能游刃有余