像守护甜心一样好看的少女动漫

依然mk
这个的话,《寻找满月》很不错的说~还有《蔷薇少女》哦~这些都很不错,当然也是我很喜欢的动漫呢~
不过我想还有一些好的动漫可以推荐给你哦
例如:《好想告诉你》、《恋爱情结》都是很不错的恋爱类动漫~
《CLANNAD》、《AIR》、《KANON》是KEY社的三部催泪神作,是我最最最喜欢的动漫,当然强推《AIR》,这部主要是以夏天制作为背景,所以现在看的话刚刚好~

《花丸幼稚园》这个的话应该也可以的,虽然有点儿好笑的说~
如果可以的话,就按我推荐的顺序看吧~等你看完这些,我相信你会喜欢的~并且深深爱着它们的~~
偶也是动漫党,希望可以帮到你哦~
历宸61
《梦色糕点师》《偶像宣言》《水果篮子》《蔷薇少女》《迷糊软网社》《会长是女仆大人》《双子星公主》《犬夜叉》《死神》《clannad》《东京猫猫》《异国迷宫的十字路》《轻音少女》《神风怪盗贞德》《人型电脑天使心》《宝石宠物》《地狱少女》《SA特优生》《极上超人气委员长》《光之美少女》《魔卡少女樱》《凉宫春日的烦恼》《少女爱上了姐姐》等。
天使的语文书
最近我看了一步动漫《龙与虎》女主角超级可爱,穿着其实也很loli 我超爱她~是属于少女+校园+恋爱+许多许多的感动~~完结~~
如果你喜欢看守护甜心 我也建议你去看《梦色糕点师》画风极细腻唯美 是属于少女+校园+甜点(里面的甜点超级好吃的样子~~)+恋爱情结~~最后。嗯 应该算完结了吧 因为停更了……
嗯 虽然我不认为樱兰高校男公关部好看 也不认为S.A特优生好看 但是你如果喜欢看恋爱情结的片子 你应该会爱上它们- - 说实话我觉得S.A特优生要比樱兰好看些……不过 人各有各的不同嘛。。
你喜欢看傲娇系女主角吗?如果你看过《蔷薇少女》 那么里面的真红就是傲娇系的哦~~里面的人偶很可爱~故事情结也很好 是看完后还会想看第二遍的好片子
其实《龙与虎》的女主角也是傲娇系的 声优界的钉宫理惠被称为傲娇女王 所以就有了“钉宫四萌”一说哦~
《龙与虎》是其中一部
还有《灼眼的夏娜》
《旋风管家》
《零之使魔》
我强烈推荐你去看钉宫四萌所在的作品哦~~就是以上四部 女主角真的很可爱~~
倾爱淡忧伤
那就《百变小樱魔术卡》吧
还有《SA特优生》
《伯爵与妖精》
都不错,人也超帅的
有才能个和有理5xpv
小女神花铃、神秘星球之孪生公主(就是双子星公主)、东京猫猫、唱K小鱼仙、零之使魔
--这些我都看过。。

参考资料: 本人-