汽车 CD 和DVD导航 怎么接线

帐号已注销

一般的DVD导航仪,是没有音频输入接口的,所以车载CD线是无法与DVD导航线连接的。部分车载导航仪带USB接口,可以通过U盘播放音频、视频、电子书等。

当系统消耗电流很大时,蓄电池接地端一定要牢固。提高电源接地性能的方法是,在电源和接地间用粗直径的线材布线,如绞股线。这样做能够加强连接,有效地抑制噪声并提高声音质量。

扩展资料:

汽车DVD导航就是集他们的功能于一体,GPS导航仪的运行还需要一个汽车导航系统。光有GPS系统还不够,它只能够接收GPS卫星发送的数据,计算出用户的三维位置、方向以及运动速度和时间方面的信息,没有路径计算能力。用户手中的GPS接收设备要想实现路线导航功能还需要一套完善的包含硬件设备、电子地图、导航软件在内的汽车影音导航系统。

参考资料来源:百度百科-DVD导航

FORDGT90
须使用音频切换器,如果没有音频切换器的话那么就必须先安装导航,全部接好后在安装CD机。电源方面CD和导航可以使用同一根线,但是音频不能接在一起,要把CD的AUX输出接入导航的AUX输入接口,如果你的CD机没有AUX输出接口就必须在CD的音箱输出线上面安装音频衰减器,最后从音频衰减器上面在接入导航的AUX接口(有的导航上面显示的是MP3音频输入接口)很麻烦的,所以本人建议不要安装cd了,你CD有的功能导航已经全部都有了阿。
如果必须要安装双机的话就是使用音频切换器了,其他的我想你可能不会弄。
需不需要我解释一下什么叫做(音频切换器)?
鑫泰世纪12
对接就好了。。
追问
哥呀   我说的是  CD  和 DVD导航  两台机器