QQ飞车紫钻有什么作用?

决定书剑圣AL
现在带您走进《QQ飞车》紫钻系统,为您全面揭开飞车紫钻的众多独特功能,感受紫钻系统的无限魅力。拥有飞车紫钻,您将成为《QQ飞车》世界中的VIP高级用户,除了拥有象征尊贵身份的紫钻标志,还能享受诸多尊贵特权及更优质的服务。

1. 独享踢人防踢功能

飞车紫钻玩家拥有将您不喜欢的处于非准备状态下普通玩家请出游戏的特权!

处于准备状态时,包括房主在内的任何人都无法将您请出游戏房间!(处于非准备状态时可以被房主请出房间)

2. 道具全场9折优惠

QQ飞车商城所有物品(含Q币专区与酷币专区)9折优惠,超级优惠超级实惠!

3. 紫钻礼包免费领取

飞车紫钻玩家在紫钻有效期内均每30天可在开通页面处免费领取价值7元以上大礼包,首份礼包内容为全天双倍经验卡1张和小喇叭5个!礼包内容将不断更新,惊喜不断!

4. 独享紫钻特殊任务

飞车紫钻玩家在紫钻有效期内每天都能免费参加一次紫钻特殊任务,完成任务将有机会获得无往不利的S级赛车等丰厚奖品!

5. 免费更换游戏频道

飞车紫钻玩家在紫钻有效期内都能免费更换游戏频道,让您自由穿梭于初级、中级、高级频道之间!

6. 专属紫钻特殊道具

QQ飞车游戏商城将为飞车紫钻玩家开设“会员专区”,每件物品均嵌上紫钻贵族标志,只有飞车紫钻会员有特权购买。另有部分商品免费开放给飞车紫钻会员,让您新装天天换!

7. 酷币和经验加成特权

除休闲区外,每场游戏比赛后飞车紫钻用户均享受经验酷币加成20%的尊贵特权!让您轻松升级,事半功倍!

8. 休闲区泡点时间延长

还在可惜同城交友休闲区泡点时间太短?飞车紫钻会员有特权,泡点时间翻倍!?5级以上的飞车紫钻用户在同城交友休闲区内可享受在原基础上再延长30分钟内+2点/分钟的泡点经验值。

9. 免费参加单人赛任务?普通用户参加单人赛练习任务每次需要100酷币,紫钻会员可免费参加单人赛练习!

此外,飞车紫钻用户可免费获得会员动作表情特效道具包,在游戏房间及休闲区内,还可展现一系列绚丽动作!
云裳淡然C4
紫钻有经验加成、专属道具、防T、加装扮值、可免费领取一些道具、商城物品打八折、一些任务可以做两次。
luvianzyy
1. 独享踢人防踢功能

飞车紫钻玩家拥有将您不喜欢的处于非准备状态下普通玩家请出游戏的特权!

处于准备状态时,包括房主在内的任何人都无法将您请出游戏房间!(处于非准备状态时可以被房主请出房间)

2. 道具全场9折优惠

QQ飞车商城所有物品(含Q币专区与酷币专区)9折优惠,超级优惠超级实惠!

3. 紫钻礼包免费领取

飞车紫钻玩家在紫钻有效期内均每30天可在开通页面处免费领取价值7元以上大礼包,首份礼包内容为全天双倍经验卡1张和小喇叭5个!礼包内容将不断更新,惊喜不断!

4. 独享紫钻特殊任务

飞车紫钻玩家在紫钻有效期内每天都能免费参加一次紫钻特殊任务,完成任务将有机会获得无往不利的S级赛车等丰厚奖品!

5. 免费更换游戏频道

飞车紫钻玩家在紫钻有效期内都能免费更换游戏频道,让您自由穿梭于初级、中级、高级频道之间!

6. 专属紫钻特殊道具

QQ飞车游戏商城将为飞车紫钻玩家开设“会员专区”,每件物品均嵌上紫钻贵族标志,只有飞车紫钻会员有特权购买。另有部分商品免费开放给飞车紫钻会员,让您新装天天换!

7. 酷币和经验加成特权

除休闲区外,每场游戏比赛后飞车紫钻用户均享受经验酷币加成20%的尊贵特权!让您轻松升级,事半功倍!

8. 休闲区泡点时间延长

还在可惜同城交友休闲区泡点时间太短?飞车紫钻会员有特权,泡点时间翻倍!?5级以上的飞车紫钻用户在同城交友休闲区内可享受在原基础上再延长30分钟内+2点/分钟的泡点经验值。

9. 免费参加单人赛任务?普通用户参加单人赛练习任务每次需要100酷币,紫钻会员可免费参加单人赛练习!
沫小小小小宇宙
1. 独享踢人防踢功能

飞车紫钻玩家拥有将您不喜欢的处于非准备状态下普通玩家请出游戏的特权!

处于准备状态时,包括房主在内的任何人都无法将您请出游戏房间!(处于非准备状态时可以被房主请出房间)

2. 道具全场9折优惠

QQ飞车商城所有物品(含Q币专区与酷币专区)9折优惠,超级优惠超级实惠!

3. 紫钻礼包免费领取

飞车紫钻玩家在紫钻有效期内均每30天可在开通页面处免费领取价值7元以上大礼包,首份礼包内容为全天双倍经验卡1张和小喇叭5个!礼包内容将不断更新,惊喜不断!

4. 独享紫钻特殊任务

飞车紫钻玩家在紫钻有效期内每天都能免费参加一次紫钻特殊任务,完成任务将有机会获得无往不利的S级赛车等丰厚奖品!

5. 免费更换游戏频道

飞车紫钻玩家在紫钻有效期内都能免费更换游戏频道,让您自由穿梭于初级、中级、高级频道之间!

6. 专属紫钻特殊道具

QQ飞车游戏商城将为飞车紫钻玩家开设“会员专区”,每件物品均嵌上紫钻贵族标志,只有飞车紫钻会员有特权购买。另有部分商品免费开放给飞车紫钻会员,让您新装天天换!

7. 酷币和经验加成特权

除休闲区外,每场游戏比赛后飞车紫钻用户均享受经验酷币加成20%的尊贵特权!让您轻松升级,事半功倍!

8. 休闲区泡点时间延长

还在可惜同城交友休闲区泡点时间太短?飞车紫钻会员有特权,泡点时间翻倍!?5级以上的飞车紫钻用户在同城交友休闲区内可享受在原基础上再延长30分钟内+2点/分钟的泡点经验值。

9. 免费参加单人赛任务?普通用户参加单人赛练习任务每次需要100酷币,紫钻会员可免费参加单人赛练习!

此外,飞车紫钻用户可免费获得会员动作表情特效道具包,在游戏房间及休闲区内,还可展现一系列绚丽动作!
厉越练如
紫钻可以在准备后防踢,还有百分之40的经验加成,可以一个人开间房练图。还可以去紫钻专区领车牌,炫光,动作。