一个男人从上往下打量一个女人是什么意思?

如果是一个老板这样看女下属呢?... 如果是一个老板这样看女下属呢? 展开
ai327165375
我认为一个男人看女人是很复杂的
男人先会看脸是否漂亮,在看她的身材及丰满程度
王者离骚
就看你了!咋滴!看头看不到脸!看脚看不到头!所以上下一扫而过的看!怎么滴!怕看化了!还是能怀孕!你是太阳的?看就刺眼睛?看你是瞧得起你!装啥犊子!什么叫礼貌?正眼看你!回头说这逼妞干下肯定舒服,你就乐意??你那个爹告诉你心里学上下看一个人就不礼貌了!
对她有好感
乱世强
对她有意思
欣赏呗