电脑型号 联想 G460 20041 笔记本电脑 操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔

请高手给个评价,给个综合性能的~~~~因为我用这款是感觉性能不好,有点卡,并且运行office和CAD有点卡。电脑型号联想G46020041笔记本电脑操作系统Window... 请高手给个评价,给个综合性能的~~~~因为我用这款是感觉性能不好,有点卡,并且运行office和CAD有点卡。
电脑型号 联想 G460 20041 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器:英特尔 Core i3 M 350 @ 2.27GHz 双核笔记本处理器
主板:联想 LENOVO (英特尔 HM55 芯片组)
内存:2 GB ( 镁光 DDR3 1067MHz )
主硬盘:希捷 ST9320325AS ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡:Nvidia GeForce 310M ( 1 GB / 联想 )
显示器:联想 LEN40A0 ( 14 英寸 );光驱:日立-LG DVDRAM GT30N DVD刻录机
声卡:Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频;网卡:瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 联想
老曹讲史
这款配置属于使用win7的基本配置,应该能够正常使用win7的各种功能。但是谈不上很流畅。良好的使用习惯,可以提高电脑的性能:
1.关闭系统不必要的服务,减少开机自动启动的程序,定期清理系统垃圾。可以使用一些优化工具,如:360安全卫士,avg pc tuneup 2011等等,都是不错的优化工具。
2.减少桌面图标的数量。如果桌面图标很多的话,会对系统性能产生影响的。如果你有很多的桌面图标,可以在桌面建一个文件夹,把它们装进文件夹里面。
3.给系统盘减肥, 你可以把虚拟内存移动到其它分区里面,关闭计算机的休眠功能。这样能给你的C盘节省出好几G的空间。
earth我背黑锅
您好,
1 建议你换intel i3 i5如果经济充裕换intel i7的处理器
2 你的显卡需要更新建议你买英伟达,华硕,微星等
3 你的内存条也需要更换或者是外接内存条
感谢你对英特尔的大力支持。
百度网友3261fcd
配置不错啊,很好。安装win7旗舰版的很定有点卡的,我的就是这样,同样是G460,原来是预装win7家庭普通版的,我觉得这个系统不太好用,就升级成旗舰版得了,就是比原来卡一点而已,但还真有点感觉不到。还是等到win8出来在安装win8吧,听说安装win8需要电脑的配置比安装win7电脑配置还要低,这样就很好吗。希望回答对你有帮助。
yanpengjs
直接换thinkpad吧!不会出问题的。有点卡正常啊!可能是系统的响应问题。忍忍吧!一万的电脑有时也有点卡。
匿名用户
推荐AMD平台X955+870主板+GTX460-768
CPU AMD 羿龙II X4 955(黑盒) ¥ 845 (AMD四核羿龙,性能强劲)
主板 微星 870A-G46 ¥ 699
内存 威刚 4GB DDR3 1333(万紫千红) ¥ 203
硬盘 西数 WD5000AAKX 500GB蓝盘 ¥ 280
显卡 微星 N460GTX Cyclone 768D5/OC-H ¥ 1099
光驱 三星 TS-H353C ¥ 115
机箱 先马 冰麒麟i5 ¥ 199
电源 先马 黑魅(BTX-450-1) ¥ 298 (额定450W,供电充足)
散热器 超频三 红海10静音版(HP-9219) ¥ 81
以上合计¥3819希望我的回答对你有所帮助
kokowillow
配置还不错呀,应该是不会出现你说的情况的哦