我是一名马上上高三的文科生,数学基础很差,我想补一下数学的基础,有没有好点的资料书或者方法阿?谢谢

我需要一本讲解多的,重点讲基础的... 我需要一本讲解多的,重点讲基础的 展开
因现货
基础差 就先把课本上的习题 从头到尾做一遍 现在还来得及 数学基础很差 我现在就可以跟你说二本跟你无缘 你可能会毫不相信 明年这会你就知道了 文科数学要在110才行 使点劲 三本还是有希望的 我从没见过数学差的 最好考好的 尤其是基础差的 不信你现在做一下2010年的数学高考卷 还有2011界一摸 二模 三模的试卷
z_wuxin
基础差 建议从课本开始学起.. 平时的试卷,习题先一一的搞懂。 另外有条件的情况下也可以找个家教老师补习一下:)
试题调研
追问
我需要讲解多的
追答
我觉得挺好,讲解挺多,我去年就用的这本书
匿名用户
对课本知识有系统掌握,关键抓基础,记题型