求给力摇滚乐,好听的,节奏好听和歌好听、急

比如像迈克尔杰克逊的一首saysaysay一类节奏强的、我喜欢这样的,节奏强,又好听,要摇滚、要英文歌... 比如像迈克尔杰克逊的一首 say say say 一类节奏强的、我喜欢这样的,节奏强,又好听,要摇滚、要英文歌 展开
TC永耐
gaga的节奏感都很强,justin bieber也不错啊。都很好听。gaga我推荐poker face 和just dance比伯我推荐baby和one time
追问
还有么
背叛还是被征服
Kelly Clarkson的Because Of You不错哦~
追问
还有么
追答
Blue的One Love很好听
Kelly Clarkson的My Life Would Suck Without You很动感
Kelly Clarkson的Already Gone很有感觉哦
Kelly Clarkson的Cry很有力量
Gotta Go My Own Way很青春的歌曲

希望采纳啊!
沈阳摇滚
痛苦的信仰 《不》。
追问
还有么
追答
还有无数个 看你说要外国的 这个是国内摇滚乐队 只让你听一个 觉得好再给你其他的