急求 西安建筑工程技术学院 好不???? 15

考的分数不高,不知道上什么学校,就看见这个学校怎么样了就是那个建筑机电设备到底是干什么的???... 考的分数不高 ,不知道上什么学校,就看见这个学校怎么样了
就是那个建筑机电设备到底是干什么的???
房屋建筑设计
西安建筑工程技术学院现在晋升为西安建筑工程技师学院,属于陕西省重点,中国特色院校,与中铁一局,十一局签订用人协议
学院培养的毕业生已经成为大中型建筑施工、建筑装饰、公路施工管理、城乡规划、房地产开发等企业以及其他企事业单位的技术、管理骨干,毕业生以职业素质高、动手能力强享誉社会。
一、实力雄厚,铸就一流。学院占地面积300余亩。建有办公楼、教学楼、图书馆、公寓楼、商业饮食楼、学生活动中心、计算机中心、电教中心、实验中心、实训中心;拥有一流的各类建筑实验室和多个专业实验室、建筑工程实训场地和数控机床、钳工、焊工实训车间以及各类球场、演播厅、现代化电教系统、校园宽带网等教学设施。
学院全日制在校生5000余人,年建设、设备投入近1000万元。拥有一支由工程师、国家级项目经理、高级技师共同组成的专业理论水平高、实践教学经验丰富的“双师型”师资队伍。其中,多名教师具有建筑师、结构工程师、建造师等注册执业资格,建筑工程技术教学团队堪称省内示范性教学团队。
二、精品专业,成绩斐然。学院精品专业成绩斐然。《建筑CAD》、《测量技术》、《建筑工程预算》、《公路施工组织与概预算》、《监理概论》、《机床数控技术》等课程为学院的精品课程。在陕西省职业技术学校技能大赛中,我院学生分别在建筑测量、机电一体化、计算机、电工电子、现代酒店服务与管理等10个项目中获奖。我院被誉为“高级技工的黄埔,专业人才的摇篮”。
三、助学奖励,政策优厚。1、凡就读我院的所有农村户籍学生和县镇非农户口学生以及城市家庭经济困难学生均享受每年1500元的国家助学金补助。2、符合条件的农村家庭经济特困生,在新生学籍注册结束后,可申请国家免学费资助金,中技2600元,高技3600元,并提供勤工俭学的岗位。3、“学习优秀生”、“三好学生”等可享受学院设立的奖学金,最高可达2000元。
jak89757b22
垃圾学习不要去,除了骗钱还会干什么,幸亏我提早发现这个问题,上了一学期就走人了,不然还不被他们榨干。
林多圣人遗风7669
那可是个人间天堂啊,去了你可以重温高中三年的梦想是个学习的好地方,
西建院412
我是08届的学生 这个学校真的很垃圾 我现在很后悔 学校太黑了 建筑机电设备也不怎麽好 我建议你不要上这个学校
沫沫新的家
我是08级的, 全是骗人的。。。到学校以后就知道收费。

毕业了拿个技工证。。。。。啥都没有。。。

大三了其他学校都可以出去找工作实习,这个破学校都不让出校门。。。

每天都让待在各自班级的小教室。。。跟小学一样。。。