求林肯公园从2000年到2011年的全部专辑名

爱吾薇儿
录音室专辑
混合理论 Hybrid Theory(2000)
流星圣殿 Meteora(2003)
末日警钟 Minutes To Midnight(2007)
烈日千阳A Thousand Suns(2010)
混音专辑
重生 Reanimation(2002)
冲击理论 Collision Course(2004)
价值观变革 Revolution Of Values(2011)(歌迷自制,非官方)
现场专辑
德州现场 Live In Texas(2003)
革命之路:米尔顿凯恩斯现场 Road To Revolution:Live At Milton Keynes (2008)
其他专辑
Sampler Tape(1997)
Hybrid Theory EP(1999)
Songs From the Underground EP (2008)
Download to Donate for Haiti(2010)
Linkin Park 8-bit Rebellion!(2010)

参考资料: 百度百科