有什么好看的美国校园电影

有什么好看的美国校园电影... 有什么好看的美国校园电影 展开
翁诗浩
个人比较偏爱美国电影大片和轻松的校园青春电影
大片:
灾难题材的比较推荐《后天》、《2012》、《海神号》、《垂直极限》、还有一部老片《恐怖地带》讲生物病毒的
动作类的《速度与激情》系列其中1.4.5原班人马很赞,比较商业化的《霹雳娇娃》系列、《史密斯夫妇》
科幻类的《哈利波特》系列、《纳尼亚》系列、《加勒比海盗》系列、《变形金刚》系列、《X战警》系列,还有《诸神之战》、《关键第4号》、《第五元素》、《阿凡达》、《达芬奇密码》
青春校园系列的《男女错变身》、《彻夜狂欢》、《公主日记》1、2、《贱女孩》、《粉骚大联盟》、《魔法灰姑娘》、《灰姑娘的玻璃手机》、《美人鱼》(有的叫《美人鱼蓝玉》)、《野孩子》、《魔法保姆》(不算青春校园的,但是情节比较感人)
以上推荐的是看过当中认为不错的,还有一些不记得了。
百度网友69ecd6b
贴吧上介绍了很多~
http://tieba.baidu.com/f?kz=858567877
楚夕宸
小屁孩日记,贱女孩1贱女孩2高校天后,这三部都是同一个类型的,看多了你会觉得腻,牛仔裤的夏天绝对值得一看
匡映天016
公主日记,歌舞青春,绯闻女孩,暮光之城,吸血鬼日记
kulear829
High School Musical~~Twilight~~
hduaslam
《High School Musical》,就是歌舞青春,一共三部,很好看很有欧美范儿
《Hannah Montana》,和歌舞青春一样是迪斯尼的,其实我也没有看过= =,但是应该很好看的,很火
《Rock Camp》也挺好看的
迪斯尼还有很多好看的,建议你可以去找找看