不能集中注意力、记忆里好像什么都是模糊的、有时候还控制不了自己情绪、我该怎么办?

灵性心理师

没有不能集中注意力的人。不能集中注意力是因为你的注意力被分散了。具体说;
1 记忆里没有自己真正想要记忆的东西,没有自己真正感兴趣的东西,没有自己想要记住的事情。
2 生活没有目标、或者虽然有目标但是不清晰、不具有可操作性。因为目标不清晰,所以,没有努力的方向,所以就处于混沌状态。
3 控制不了自己的情绪。不是控制不了,而是不知道做什么。找不到自己人生的方向、目标和自己的兴趣所在,所以,心情不好。而心情不好的时候,就要爆发。
当我们树立起具体、清晰、明确的人生目标的时候,并且为这个目标而努力奋斗的时候;
当我们沉迷于自己热爱的事业而孜孜不断追求的时候;
当我们为了实现自己的人生价值而不断刻苦学习、不断努力工作直到深夜的时候;
当我们专注于自己热爱的事业并且不断得到别人认可、理解和赞美的时候,我们所有的心理问题就全部消失!