有哪些免费的手机小说阅读网

对不起5错了
下个小说阅读器比如GGBOOK小说都是免费的,能在上面搜索书名和作者名,很好用的就是耗流量不过有些小说阅读器能支持内存卡读取,网上下载下来在手机上面看。如果是下载下来分章节的小说(就是一个文件就只有一节的那种)可以在手机上直接阅读,不用下载小说阅读器很多手机都可以浏览TXT文章的
雪中叹花
绝对首推书旗小说网,全免费,而且更新超快,还特别全
chaifeng04
纵横中文网。落秋小说网
抱宝宝8
小说阅读网
匿名用户
都市言情类:
《绝佳强少》《武心潜龙》《完美女上司》《兵锋天下》《绝美老婆》《绝品阔少在都市》《天降猛男》《重回名门》《绝品阔少在都市》《龙武狂豪》源于→有§看§书§社版§公§众§号
仙侠武侠类:
《神羽剑客行》《吾道仙途》《武侠世界群英传》《尘缘》源自→有〓看〓书〓社〓公〓众〓号
玄幻奇幻类:
《生生不灭》《太古绝修》《剑定玄黄》《尊道神王》《炼世修神》《武脉神尊》《惊天戮神诀》《异界魔君》出于→有§看§书§社版§公§众§号
科幻末世类:
《末日之异兽天降》《永不消逝的人类》《末日危途》《进化狂潮》《星囚》《末世之地狱归来》源自→有℡看℡书℡社℡公℡众℡号
小说是喜欢看小说的人爱好,是让人觉得幸福符号,让人尝到酸甜苦辣的虚拟。可以在空闲时让你不觉得空虚,可以在你悲伤时让你感觉快乐.....