魔兽世界新手专业附魔的问题(亡灵法师)

新手,什么也不懂。专业选的裁缝和附魔。但感觉附魔压力很大,想主玩游戏,不想一起纠结两个专业,太劳神。任务加副本不停的升级到60了,但附魔才100多。。。想问下魔兽世界的朋... 新手,什么也不懂。专业选的裁缝和附魔。但感觉附魔压力很大,想主玩游戏,不想一起纠结两个专业,太劳神。任务加副本不停的升级到60了,但附魔才100多。。。
想问下魔兽世界的朋友们,游戏85级后,附魔对法师能重要到什么地步?
我现在就是想学一个裁缝算了,那个专业去挖矿。
补充下,现在我这个等级冲裁缝去哪找材料啊。比如毛料,拍卖行太黑了,买不起。打小怪还掉吗?
(十区阿比迪斯)
匿名用户
新手的话建议你学附魔和裁缝
首先,你是新手,因此对魔兽很多附魔都不了解,很多不学附魔的新手连附魔能附身上哪些位置都不知道....附魔可以让你比较好的了解魔兽世界,而且后期可以再戒指上多附80智力(附魔专属的)。第二个专业建议你选裁缝,因为裁缝造出的装备可以给附魔分解卖材料,而且可以做包包。裁缝给以给披风附上刺绣,触发590的智力。而且腿上可以做魔线,成本只要几G而已(AH现在卖800~1000G)如果有了附魔,裁缝花出去的钱通过分解裁缝做出的装备可以收回来很多
为什么不建议学珠宝和工程?
工程穷三代,需要大量资金...而且不了解工程对今后PVE影响不是很大,如果你全身上下没附魔除非遇到很好的团长,不然会被赶出来的..
珠宝,PVE提升也挺大的,但是也很费钱,而且珠宝赚钱需要大量时间守在电脑前和人家压价格,既然是玩游戏嘛,为了点G反而被游戏玩了没意思..
你现在60多,建议先去把附魔和裁缝都洗了(100多点应该没花几百G别在意),洗成采药和采矿,由于现在60级可以飞着采了,而且采集可以有经验,大概一下午的时间你就可以把采药和采矿提升到300+,外域的魔铁矿我们区卖200G一组,你可以去你们区看看,估计不会低于150G。采药在后面也很赚钱,(ctm的草最低60G,最贵120G)价格每个区都有差别,但是应该不会很大吧。等到了85后先别急着洗掉双采,先为将来的专业存点钱。如果你们区不是鬼服,双采去暮光高地混1小时应该2000G保底啊(我XD就学个采药1小时都能赚1500G)。等有了足够的资金再,大概有了2~3W(当然多多益善拉)可以去洗掉其中一个采集专业学附魔和裁缝了
zuoyongli
1、游戏85级后,附魔对法师能重要到什么地步?
建议新手别练附魔,冲点很花G,而且不花时间也赚不回G,即使想练最好也满级后再练。
重要程度就目前版本 基本各个专业技能收益都是差不多的。

2、我现在就是想学一个裁缝算了,那个专业去挖矿。
裁缝还可以,布料都是 人形 怪掉的,毛料一般LM的监狱副本掉挺多,满级了去那儿刷。部落的话希斯德布莱尔--农田里的农民掉落很高。
挖矿对裁缝作用不大,而且挖矿根据点数加的是耐力,想采集的话你学采药,能多个2分钟CD回血和加急速等级20秒的技能,对法师还有点用。

另外,我建议你这些技能最好都到满级以后再练,打怪掉的布料堆到仓库里。
skf880105
毛料还是暴风城监狱吧,那里最多,裁缝对于布甲职业很不错,附魔,珠宝,炼金,工程各有各的优点,但是只说PVE打副本话提升都差不多,你选择挖矿也很不错,打副本累了可以挖挖矿,看看风景~挖矿总体来说只是一个赚钱的专业,对于打副本提升不大,只是多了一点血量~
啊风吹过啊
附魔并不是法师必须,而且很累。让别人附也就百金的问题,你当DPS下一次本就有好多钱了。。。至于毛料吗一般都是低等级的副本比较多,这些玩意都是跟随着你的等级的变化在变的,杀一些低级的怪试试
百度网友2c30a07ab
附魔的话 主要靠好的配方赚钱 冲到顶了后能给自己装备附魔增加点伤害(这个是只有附魔专业的人才可以附魔的) 不用慌 慢慢去刷低级副本掉得绿装 分解冲技能点

你现在主要升级要紧不要急着冲附魔 等到85了刷小副本很快的

先练到85再冲附魔技能