我想买一台电脑价格在5000的 个位高手给小弟个配置个主要是玩大型的3D游戏还有显卡一定要好处理器也要好

我要的是可以玩市场上百分之95以上的游戏... 我要的是可以玩市场上百分之95以上的游戏 展开
fzlong
CPU Intel 酷睿i5 2300(盒)
主板 微星PH67S-C43(B3)
内存 金士顿4GB DDR3 1333
硬盘 WD WD5000AAKX 500GB蓝盘
显卡 蓝宝HD6850 1G 白金版
机箱 航嘉暗夜H507
电源 ANTEC BP-430Plus
显示器 三星S22A330BW、
合计5000左右
如果不要显示器显卡建议换560ti
龙门花花

您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
1.配置如下

2.整体配置基本大型百分之95以上的游戏都能流畅

3.您配件可以参考一下京东的英特尔旗舰店进行购买,正规。
以上回复希望对您有所帮助,感谢您对英特尔产品的支持与关注。英特尔因您而精彩!

堡双搞炫穷14
cpu Intel 酷睿I5 2300 1200 稳定高速
主板 华硕P8H67 1099 大品牌做工好
内存 金士顿4GB DDR1333 140 便宜实用 性能也不错
硬盘 希捷1TB sata 370 主流硬盘不多介绍
显卡 铭瑄黑武士GTX550TI 1099 这是快发烧级的显卡绝非终端主流卡 游戏玩家的最爱
机箱 酷冷至尊HAF 912至尊版 659 好东西上面的好配置全要装里面啊 不要小瞧它的作用 好机箱绝非好看那么简单它的好处很多很多
电源 航嘉 冷静王 450 这个我就不说了这么高的配置用个一般的电源 你敢吗?所以用航嘉吧 绝对 6年无故障 超稳定
散热器 九州风神 阿尔法400 138 CPU自带的风扇虽然也可以但是长期挂机 玩游戏的玩家还是希望自己的电脑 24小时不卡 全开他了
显示器 三星E2220w 960 不能否认三星在显示器领域的领先地位

键盘鼠标 双飞燕GX 747 168 为什么不用罗技 我在用这款键盘鼠标 不比罗技 399的那款次