吉他电子调音器怎么用

没有夹子的... 没有夹子的 展开
顶非主流a5

百度网友41699e9
1弦是E如果准的话 那个指示灯会变成绿色的 这就表明这一弦的音是准的
2弦是B如果准的话 那个指示灯会变成绿色的 这就表明这一弦的音是准的
3弦是G如果准的话 那个指示灯会变成绿色的 这就表明这一弦的音是准的
4弦是D如果准的话 那个指示灯会变成绿色的 这就表明这一弦的音是准的
5弦是A 如果准的话 那个指示灯会变成绿色的 这就表明这一弦的音是准的
6弦是E如果准的话 那个指示灯会变成绿色的 这就表明这一弦的音是准的
希望我的回答 对你有帮助~~谢谢~~
如果没有夹子的是 可以放在琴箱的侧面上 利用震动 来调试琴弦的准度 希望我的回答能够对你有帮助 谢谢 吉他小舍~~嘻哈蘑菇头~~
ylgyw2008
你买回来里面应该有使用说明的,其实用起来也很简单 ,基本上是傻瓜型的,把调音器开关打开,夹到吉他上,然后拨弦,指示灯显示绿灯为佳
欢1229
是数字还是字母啊?。。。应该是有根线,上面连着个夹子,把夹子夹琴头那儿,拨弦。会出现字母。
1弦E
2弦B
3弦G
4弦D
5弦A
6弦E
7弦…额…一般的吉他没七弦。(注意,有时候在字母下脚会出现“#”“b”升降号)还有,宁可多花点时间也别一直往紧了拧,否则会断滴。。。。几年前我光买弦就跟琴行老板搞熟了。
aliao_1224
电子调音器是在演奏的过程中配合不同的音效,具体的试用方式是根据品牌,但基本上都查不多少,只不过音色不同罢了,我见过的都是踏的,你说的真没见过。