女友和前男友同居了3年,很复杂 20

刚才有点事,没写完,事情具体是这样的。其实我和我女朋友原来就谈过了,并且与她发生过关系,她当时是处女,后来,因为某些原因(她移情别恋),我们分开了,一分开就是几年,但是我... 刚才有点事,没写完,事情具体是这样的。
其实我和我女朋友原来就谈过了,并且与她发生过关系,她当时是处女,后来,因为某些原因(她移情别恋),我们分开了,一分开就是几年,但是我一直忘不了她,最后还是主动找她和好了。首先,我很爱她,并且我不会因为这个原因和她分开,现在我只是想让大家给我一个开导,让我内心对这件事不是这么苦恼。她原来为我堕过一次胎,为他前男友堕过两次,希望大家给我一个开导,能让我正确的认识这件事,谢谢了。
tfol456
不理解你要表达个什么意思?如果是你觉得你女友不是完璧了,心理有疙瘩的话,建议你自己先思考自己的底线,很多人都不只谈过一次恋爱,但是为什么也能幸福的过日子,因为他们彼此有相爱的理由,有相爱的地方,爱她就不要在意她的过去,她跟男友同居,你不能说她不检点,因为你自己也可能跟你的女友同居(可能不是她),这是感情到了一定程度的必然,如果你真的爱她,她也符合你的要求,不要在意这么点,因为她的心是你的,这是最关键的!
wchok2008
其实我觉得每个人都有过去。。。你在接受她的时候如果就已经知道了她以前的事。你还是接受了。。就没资格在郁闷了。。。如果接受她之前不知道。。现在知道了。。郁闷很正常。。但是你要分清楚那只是她的过去。。和你在一起后。。只要没做过对不起你们感情的事。。就请你忘记过去吧。。就不要在乎她的过去了吧。。。爱一个人。。不要在乎过去。。要携手将来!!感情的事很不容易。。自己好好想下把。。
梁雁为
恭喜你了,你把别人的老婆泡到手了,努力吧,葛优有句话,你愿意和别人分享蛋糕呢,还是独享牛粪呢,没关系的,优秀的女孩很少没有过男人的,喜欢了就好好爱。
寒冰纱
你们合好多长时间了?
这个只能由时间慢慢淡化,找回来的那个她爱你吗?你的爱已经变质了,你面对不了她同居的事实。所以,你们俩要互相信任,真诚。。
追问
五个月了,我的爱或许和原来是不同了,但是我还是爱她的,只是心里有些疙瘩除不掉,有时候,知道太多也不是什么好事。
追答
心结是需要时间打开的,她爱你,你爱她。就要彻底忘记之前的事,你也已经接受她之前有男朋友的事,如今还能继续还能和她相守,珍惜吧。不要再那么想了。
划下一句点
同居。。呵呵。。女生。。你不爱她了吗。。就因为这样??