求几首好听的歌

低语离殇
中文
1.最重要的决定——范玮琪(最近超爱这首歌,感受颇多)
2.泪光闪烁——飞儿(几乎每天都听,很赞)
3.北京东路的日子(高三学生的毕业歌,自编自唱的,佩服!调很好听,唱得也很不错)
4.小星星——汪苏泷(他最近很火,名不虚传,几乎每首歌都很好听)
5.不分手的恋爱——汪苏泷
6.因为了解——汪苏泷
7.离开的理由——牛奶咖啡(很喜欢她的歌,真的很好听,给人很舒服的感觉)
8.我不想忘记——郭静(她的歌就不用多说了,超赞!)
9.手心的太阳——张韶涵(这首歌不是很新,但我觉得好听的不得了,一直留着)
10.我们都会错——潘玮柏(不错的一首歌,听听吧)
英文
1. i wanted you——Ina (好听)
2. Moonlight Shadow
3. paper cut——艾薇儿
日文
1.圣诞快乐——宝儿(千万别听错哦,是宝儿的)
2.sudden——(日本宝矿力饮料广告歌,是我听过的最好听的日本歌,可惜很短)
3.金鱼花火(我比较青睐间奏,调也不错)
4.留在我身边——(日文版的没有如果)

希望你能喜欢,呵呵~
夕泪痕
倾尽天下
最后一页
白衣
风起天阑
梦幻诛仙 飞羽
三国杀
苦笑
lx19870906
范围太广了,不知道你要什么类型,英语,粤语,国语?什么心情的歌?
又生丽X
汪苏泷的歌,蔡依林的歌,徐良的歌,许嵩的歌都比较好听的。