前几天用刚买的u盘量产,量产成功,现在不用了,怎么恢复到原来的样子?我百度了很多方法都没有用。

大家帮忙想想办法,不要复制粘贴的,最好是有过经验的人回答下。本人对量产原理不了解,最好能够搞个教程什么的。量产成CDROM格式,把U盘分成2个区,插电脑上会显示2个盘符,... 大家帮忙想想办法,不要复制粘贴的,最好是有过经验的人回答下。本人对量产原理不了解,最好能够搞个教程什么的。
量产成CDROM格式,把U盘分成2个区,插电脑上会显示2个盘符,现在想恢复到以前的样子。
tianjie312
量产成功是什么意识? 你转换了格式?分区?容量?
各种芯片的量产工具不一样, 可以量产成其他格式,比如直接量产成HDD格式,系统会认为是硬盘。 也可以量产成CDROM格式。 还可以把U盘分成2个区,插电脑上会显示2个盘符。 还可以减少显示容量。
你这么写,谁能清楚你要干什么? 然后,前面说的U盘得芯片品牌(不是U盘品牌)不一样,量产工具也不一样。 你必须去参考很多粘贴复制的资料,而且要摸索。
追问
芯片上面有 量产成CDROM格式。   还可以把U盘分成2个区,插电脑上会显示2个盘符
追答
量产成CDROM格式很吭爹,过桥容易回来难。   你继续用量产工具试试,很可能CDROM格式不认了。 我因为这个烧掉过1个U盘。
百度网友c64711d029c
U盘禁不起折腾,越倒腾越烂。
你搜索个“U盘启动盘制作程序”里面有个“安装内核”能改,也可以治假死,不过用时当心,取舍你决定!!!
szhaoh_1000
到网上搜索“群联PS2251-xx低格工具”,将U盘的内容备份后,解压缩直接运行即可。若找不到提供邮箱我发给你。