视频会议服务商说的多方通信运营执照是什么东西?

百度居然没搜到这词。企业用的,这个执照重要吗?要选服务商的话要不要考虑这东西?知道请告知,谢谢。... 百度居然没搜到这词。企业用的,这个执照重要吗?要选服务商的话要不要考虑这东西?知道请告知,谢谢。 展开
匿名用户
搜到条新闻给你看下:记者近日从工信部获悉,音频与电话会议服务提供商Arkadin因严重违反《中华人民共和国电信条例》而被勒令停止其在中国市场的电话会议服务业务。
这家公司就是因为没有取得这个执照,就运营电话会议服务被停止服务的。国内的视频会议服务商如果没取得这个证是不准做电话会议的,比如webex,只能提供网络语音服务。其他的像视高、红杉树、网动这些都没有资质做电话会议,只能做网络会议。
国内获得的我知道的就全时,所以他们能同时做网络视频会议和电话会议,一融合,就能保证会议的稳定运行,毕竟单一的网络是不稳定的。
020_38886433
你好,你所说的这个执照是工信部管理电信通信行业所颁布的一个管理法规,有了这个执照才是合法的。谢谢。
广东群英网络 CC视频会议。
匿名用户
这个是信息产业部颁发的 考核视频会议服务商运营资质与合法性的
追问
谢谢,能讲下具体的区别吗