2011暑期想入手一台笔记本电脑,5000以内的,请高手推荐一个性价比高的本本。。。

主要用途是制图和大型游戏。配置:i5二代GT540M>=1g显存... 主要用途是制图和大型游戏。配置:i5 二代 GT540M >=1g显存 展开
dwk309235972
楼主你好,像你这样的情况,可以考虑宏基的4750、4755系列,联想的Y470系列,还有华硕的中等配置机型中的A43、K系列等等。
这三个品牌里华硕散热好、宏基的个人觉得外观较时尚、性价比也不错、联想的话配置跟性价比也都不错,但是可能相对热一点。就现在的市场来说,4000往上就能买到i5-2410以上级别的了,这款CPU性能还是不错的,可以睿频加速到2.9GHz,值得考虑。玩游戏和制图都需要一块好显卡,上面列举的宏基、联想的那几款,显卡都算是中高端级别了。对应于你所说的价位性价比还是很高的。还有一点:在预算范围内的话,选择15寸的本子也是不错的,屏幕更大玩着爽,制图时可视面积也大,相应的散热也比14寸要好一些。但就是会增加重量,如果经常携带出行那就不建议买15寸的了。还是看LZ自己的需求啦。
最后,我推荐的那几个系列都是如今市场上的畅销机型,也是性价比很高的机型。LZ可以再去仔细查看下。希望你能选到心爱的机型~
百度网友6c6d3d981
联想Y470 4g内存 2g独显
菜鸟入学
宏基Acer Aspire 4750G-2414G64Mnkk
i52410处理器 4G内存,GT540显卡 4300-4800,同等配置比较低的价格
y466511894
这样的一定要买华硕的,散热最好,我的联想的现在一年多,温度总报警,我哥的玩两天一夜的大型游戏,还是冰凉的!我好后悔买联想IBM的。华硕各个型号的又便宜,配置高,散热好,强烈推荐,我都想把我的送人了自己再买一个华硕的!