之前女友对我一直很好,但我没有好好珍惜,曾经也伤害过她,但她对我还是原谅了。

家里人有点不同意我俩在一起,后来经家人介绍我和别的女的见了个面,被女友知道了,一天女友突然提出给我分手,后也不接我的电话,她也经她家人介绍和一个男的好上了,我知道后很伤心... 家里人有点不同意我俩在一起,后来经家人介绍我和别的女的见了个面,被女友知道了,一天女友突然提出给我分手,后也不接我的电话,她也经她家人介绍和一个男的好上了,我知道后很伤心,后我又拼命地把她挽留回了我身边,但她给我说之前和那个男的上了床,我该怎么办呢? 展开
宜风寒冷
这只能说明你们之间根本就没有爱,你也可以乱来,她为什么又不可以呢?如果你认为跟她是可以跟你生活一生的人,那么你就不要在意这么多,上了床又能怎么样,现在的女孩又有多少没有上过床的呢?如果你俩没法生活,那还是趁早结束,长痛不如短痛.
追问
谢谢你的回答:
后来我问她,她说我对她不好,反正家人也给她介绍,条件不错,都知根知底,想起我以前的不好,当时头脑也很乱所以就。。。。。。。。,我该咋办?
yi0635
那就放手吧,呵呵
a502681532
你是个罪人