会计高手进来

请问下大家象这种题目要如何判断啊?A公司拥有B公司18%的表决权资本:B公司拥有C公司60%的表决权资本:A公司拥有D公司60%的表决权资本,拥有E公司6%的权益性资本;... 请问下大家象这种题目要如何判断啊?
A公司拥有B公司18%的表决权资本:B公司拥有C公司60%的表决权资本:A公司拥有D公司60%的表决权资本,拥有E公司6%的权益性资本;D公司拥有E公司45%表决权资本。上述公司之间存在关联关系的有:
A A公司与B公司 B A公司与C公司
C A公司与E公司 D B公司与E公司
请解释一下原因 THANGK YOU
你的解释我还是不大明白啊。。。。。。。。。
励晴利0i
C

直接间接合计拥有半数以上表决权
七点一赫
应该选这个吧
C A公司与E公司

原因:
A公司拥有D公司60%的表决权资本,而D公司拥有E公司45%表决权资本

大家一起讨论讨论^_^