我是一初中生,开学就初三了, 没染头发之前头发就是自然黄, 后来想黄的再明显一点,暑假刚开始时染了栗棕色,

结果太红了很俗,当天我妈妈一气之下用千恋一洗黑帮我给染黑了,黑的十分假..后来每次洗头都是一盆黑水,可是头发颜色没见浅多少,忍了一个月终于去重新染色,发红又发黄好像还有点... 结果太红了很俗, 当天我妈妈一气之下用千恋一洗黑帮我给染黑了, 黑的十分假.. 后来每次洗头都是一盆黑水,可是头发颜色没见浅多少, 忍了一个月 终于去重新染色, 发红又发黄好像还有点咖啡色那种我也说不上来, 挺好看的. 但是一看就是染过了, 屋子里还好,阳光下十分明显, 我听说除了黑色其他都会越洗越黄, 还有一个月开学了, 我怕老师看出来怎么办,, 我头发现在已经很伤了, 不能再漂, 重染之类了. 分数不高但是大家帮帮我把! 展开
哥特式枫
你是女生吧? 你要是男生呢我估计就会说;兄弟,剃光头吧。
但你是女生啊,所以这个方法不现实,而且你现在不能染,不能漂。这个真的很麻烦,我建议去美发厅上黑油,哪个不怎么伤头发。而且效果还不错,只是上了过后不能染其他颜色了。只能等你上过黑有的头发全部剪掉以后或者漂掉黑油才能上其他颜色,不然上的颜色会很奇怪,比如染一个咖啡色,你上了黑油在上咖啡色就是一截黑色一截咖啡色,很奇怪的。。
追问
我不想染黑呀,, 那洗洗色能掉么?
你那不会很黄的 因为你之前做过黑色
追问
可是现在看的就挺明显的呀, 有点咖啡吧
甜甜的草莓3
到初三就不会管了吧 ,我们学校一大堆初三女生都染头发烫头发
追问
初三分班呢,我怕新老师是什么什么古代人之类的
sadxa2asx
你说你营养不良啊, 我初中的时候跟老师说,我营养不良,把头发染成金色,他还当真呢.着2B老师.