老年人适合上什么保险?

母亲57岁,父亲63岁,退休职工,他们适合上什么商业保险么?... 母亲57岁,父亲63岁,退休职工,他们适合上什么商业保险么? 展开
匿名用户
建议您考虑意外卡单每年一二百元钱的保费57岁 63岁 这个年龄段的保费太高所以保险需要尽早考虑祝福两位老人家幸福 安康
匿名用户
您好,可以购买老有福卡,解决意外和骨折以及骨密度检测的问题
匿名用户
您好,60岁,不好买了,只能买意外卡等。参考:阳光灿烂卡
快乐的一段浮华

老年人保险都有哪一些种类?

hezt_103
您母亲的年龄还能买一份重疾型的保险。您父亲的年龄都已经比较大了,所以能附加重疾之类的都不能投保了。
您可以为您父母买一份医疗型的保险,主要是医疗费用支出和住院补贴。每份的投资都不高。
另外能买的还有理财型的保险,有部分理财保险有高额的保障。
理财的话,您父母的年龄以稳妥为主,不要有风险投资。