求柯哀最新的分析文。(新兰党请勿进)

u654332111_p2
柯哀经典

【悲文】
爱情的天空没有流星(很大的一个坑,剧情很好)
十年(这是最坏的结局,也是最好的结局)
你是我的风景(一种淡淡的悲伤,文笔很好)
十年流光残影,韶华似水难易&若以不能再怀念(这两篇的文笔真的很好,很强的文,准备好餐巾纸)
我只在乎你(很真实的文笔)
悲伤,唤不醒沉睡的流年(很疼很疼的一篇文章,文笔很好)
残雨瑾年如斯(又是一篇好文笔的文)
【喜文】
流年(很经典的一篇文)
轮回的诺言(很好的概念)
太阳王的选择(很有颠覆性的剧情)
最美的风景(文笔优美)
花落无声(文笔优美)
六天七夜(淡淡的温馨)
青梅戏竹马(淡淡的温馨)
再见大侦探(文笔很好)

这些真的是精品中的精品
都是手打的哦
希望你能满意哦

另:柯哀现在还没有书 很不错哦,你可以试下
ilk侉pleπ唷k侉jせⅷpg骇∴『80358136818/4/2011 2:45:48 PM
夕阳の哀恋
  首先《名侦探柯南》作为一部长寿动漫目前的确是积累了相当大的人气,可是这个人气的最大的功臣是谁呢? 从动漫里面的人毫无疑问以哀为首,配对方面在日本以柯哀为首(咱中国基本可以成为个别了......) 于是73这个大叔到底会给咱什么样子的结局呢?以下本迷来分析一下~ 利用一下ME的推理能力(虽然ME的推理能力很废柴......),基本要分为几个板块说,先从第一个说:
  一.《名侦探柯南》的收视率+哀的人气
  《名侦探柯南》是一部眼前火过半边天的动画和漫画,可是它的过去呢?可以说是惨不忍睹,几乎是处于无法继续下去。
  但是这种情况也是可以理解的,看看当年《名侦探柯南》的收视率劲敌吧!
  首当其冲的第一道大关便是侦探漫画永恒的经典之作《金田一少年事件簿》,这道大关别说开始的柯南了,就算是中期开始火的柯南都无法匹敌,只能安稳的坐在第二,却永远无
  法坐到第一。
  第二道大关也有当时的经典动画:《幽游白书》。虽然不是同一类型,但是其影响力之广泛看中国的情况也能明白八九成
  后边的关卡依然还有《足球小将》《新世纪福音战士》等等,根本不是《名侦探柯南》能够匹敌的,那么《名侦探柯南》到底欠缺什么呢?
  第一:推理严密性
  因为这一点使得《名侦探柯南》永远成为了第二经典的推理漫画,却无法超越第一经典的《金田一少年事件簿》
  第二:剧情拖拖拉拉
  永远的万年小学生,使得大家没有耐性
  第三:情节紧张性
  除了组织,很少有能够吸引人的情节,使得不如其他动漫
  第四:老套的配对
  青梅竹马在日本等开放国家是根本火不起来滴~
  于是拯救了《名侦探柯南》的是什么呢?主要是人物:这也是柯南被人称为偶像剧的主要原因之一,为此我特意看了看当年的收视率于是乎大家请看结果:
  01 云霄飞车杀人事件 8.5% (最低)
  002 董事长千金诱拐事件 11.9%
  003 偶像密室杀人事件 11.4%
  004 大都会暗号地图藏宝事件 12.2%
  005 新干线大爆炸事件 13.4%
  006 情人节杀人事件 12.0%
  007 每月一份礼物威胁事件 12.7%
  008 美术馆杀人事件 13.1%
  009 天下第一夜祭杀人事件 13.0%
  010 足球选手恐吓事件 13.7%
  极其明显,收视率非常之低。后来虽然有好转,但是依然变化不大,接下来看看几个重要人物出场的收视率吧~
  048 外交官杀人事件(上集) 19.0%
  049 外交官杀人事件(下集) 18.2%
  以上是服部平次哥哥登场时候的收视率,猛增呀.........
  076 柯南 vs 怪盗KID 21.7%
  怪盗KID出场时候的收视率,有过之而无不及。而同一时间灰原哀这个人物在漫画中登场!为《名侦探柯南》的动画也挽回了收视率,大家开始注意这部动画!
  后边的一段时间,几乎都因为哀的出现使得《名侦探柯南》的收视率达到了顶峰的23.4% !(蓝色古堡搜索事件(下集))
  而后来呢?哀出现之后一段时间,地位慢慢又下去了,于是收视率..........也开始走回路。
  综合以上所述,服部平次,怪盗KID,工藤新一等人的确是挽回了一些收视率,但是全部都没有灰原哀一个人的影响力大!
  所以73会放弃哀?别开玩笑了!那么就等着荷包慢慢消瘦吧!
  综合以上所述,73是不可能放弃灰原哀这个人物,他要是想让《名侦探柯南》存活下去至少要给哀一个交代!于是引发出来,哀到底交给谁呢?最佳人选:江户川柯南!
  第二:哀的地位
  无可否认,哀在官方资料中是被认定第二女主角的,可是事实的确如此吗?来推理分析一下......
  开始哀的登场,从129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件 开始,几乎是以柯南和哀为主角开始了,几乎自从99年登场开始,就基本以哀为主角了
  中期:出场慢慢减少,而同一时间也引发出来一个问题:收视率开始下降!73也开始注意到了这点......
  中后期:出场慢慢增加,柯哀戏份慢慢回升
  后期,也就是现在:出场率高的不得了,明显开始回到了开始的地位'也许会有人说:兰的出场更多'
  于是我提出一个问题:兰出场真的有意义吗?
  纵观目前的主线剧情分别为以下几个:
  第一,主角的感情纠纷(这点必然是73最后的杀手锏)
  第二,警视厅各位的感情问题(已经解决)
  第三,组织问题......(万年问题呀.......)
  第一个是73留到最后的绝招,目前不可能出场。但是后两个........非常明显的看出来,兰永远永远无法占到主线地位!
  警视厅的恋爱物语系列是柯南的又一个绝招,基本是一个主线。目前这个主线已经完美解决,于是登场人物......
  从最近新出的动画来看非常明显,兰基本没有戏份!而哀的戏份是满天飞~~~
  可惜还没有完,有些兰迷可能会说:白鸟还没放弃呢! 于是我很遗憾,又很高兴的告诉你们:白鸟在漫画里面已经光荣退出这一场感情问题,而这期间兰根本没有登场!
  OHHOHOHOHO~~~~
  第三个虽然目前还是没有展露锋芒,但是比起警视厅的爱情故事更加明显,兰唯一一次和组织交锋占据了一些地位的就只有满月的那一次,那几十秒的飞身救哀,可是和组织有关
  的虽然不多,但是至少也有十多集了。于是......明显的无法再明显,兰无法在主线占据地位!
  可能有人会拿M13说事情,但是很可惜的是剧场版和原创故事没有丝毫关系,根本不会影响到漫画和TV的主线发展。剧场版说白了就是为了挣钱而存在的,而为了挣钱就不得不强调
  一下这部漫画目前的主角是新兰......于是让兰可有可无的在M13里面和主线拉上了钩,当了个衬托小柯神武的配角
  第三:哀的结局的各种可能 + 前车之鉴
  这一点是很重要!对于一部动漫来说必定是有一个灵魂人物,而《名侦探柯南》的灵魂人物无疑是拯救了这部动漫的灰原哀。而哀的结局到底如何一定是必然影响到这部动漫的
  人气。
  灰原哀,这个人物是一个奇迹,是日本为数不多的能有拯救一部动漫的实力的超人气主角。其地位已经进身到日本三大三无女主角里面!
  对于73这个大叔来说,哀无非是一个最大最大的赚钱的绝招,哀最后的结局必定是决定他的这部长寿漫画的结果。
  而对于哀来说结局有多少呢?
  1.在最后死掉
  2.找到能够守护终身的人
  3.行踪不明,独身
  第一个比较特殊,暂时略过。
  而第二个无非是一个热门话题!而能够守护哀终身的有谁呢?目前人气配对:柯哀,新志,秀哀,探哀,龙哀,佐哀,快哀......再加上一个琴哀。顺便说一下,再度出现一个 新主角基本不可能了,现今非常明显《名侦探柯南》开始进入后半段,在这种节骨眼出现新的守护者......那么73等着被扁!
  如此之多的配对,到最后会剩下多少呢?开始推理......
  首先,把在《名侦探柯南》这部动漫之中压根没有出场的人,甚至根本没关系的人排掉。结果剩下的一下少得可怜,但是却都是超人气配对的:柯哀,新志,秀哀,探哀,琴哀,快哀。
  于是这样下来柯哀在结成配对的可能性中就已经占了不少地位,但是接下来的可能性还能增长!首先怪盗KID,小泉红子,白马探等人是从73大叔的另一作品《魔术快斗》之中提 取而来的,所以说他们要在《名侦探柯南》的结局中留下他们的身影是很困难的,所以继续排除。接下来就剩下:柯哀,新志,琴哀,秀哀
  琴哀的可能性的确不大,GIN这个大反派很难到最后来一个超级无敌绝对大翻身,甚至还和哀一起离开,基本也能够排除。
  秀哀的可能性倒是不小,但是目前秀一继续生死不明之中,所以先行无视一下吧......
  柯哀,新志的配对是目前最为火的人气配对,其人气远超新兰,从赚钱这一方面来想青山大叔都必须来柯哀或者新志。其中柯哀的可能性更大,原因以后再说。
  第三个结局:哀独身。这个是不少新兰迷的妄想,也是目前继柯哀之后的另一个超可能性结局,实际操作性也的确不小。但是有一点却不能够这个结局成真,那就是江户川柯南的性格。
  以小柯同志的性格可以明显看出来,他是那种错过之后才懂得珍惜的人,对兰的时候如此,对哀的时候谁敢说不?!柯南就算得到解药变回来了,他也不可能让哀一个人独自过后半生,而且我觉得......如果哀独身,很可能会学习《网球王子》......还有一种可能也会学习《网球王子》,以后再说......
  而最为第一人气配对的柯哀从天时,地利,人和都是要高过新兰的。
  天时:主线剧情全部与兰无关,兰在主线就是一个标准的不能再标准的配角。如果青山为了他的青梅竹马论无论如何都要把兰扯到主线去......等着被大家骂死。(话说兰如果被弄到主线,战死的可能性也不低......)
  地利:日本这个地方的情况不必多说,画柯哀必然是要受大家称赞的,世界范围大概也是......可能中国除外
  人和:柯哀的人气不用多说,几年前的投票便已经远超新兰,这几年还在持续增加之中,所以人和最为明显不过!
  而剩下的第一种结局,也是被某些人津津乐道的哀阵亡的可能性我不想说什么了......先不说73非常明白这么做的后果,最为明显的是已经有一个非常良好的前车之鉴了。那就是《犬夜叉》!
  桔梗是一个最好不过的例子,由于她的死亡使得《犬夜叉》一下子从超人气动漫变成了遭人骂的动漫(大家认为我说的过分吗......),这么好的例子青山如果还不吸取教训,那么就不知道对他说什么好了...... 不论是小学馆还是青山本人,恐怕他们都是非常明白这个道理的,于是他们都在不断的给柯哀玩暧昧,两个人在一起出场的几率越来越大,而最近的OP和新的OVA看似新兰,但是暗含着柯哀的意义是非常大滴~
匿名用户
可以去柯哀分析文吧看看
Eydlin
Tmd
名侦探小欣
http://tieba.baidu.com/p/952655711
可以吗,很透彻