新番动漫推荐

求比较剧情比较轻松的、最好附上动漫的类型属性(10-11年都行,不一定是新番)... 求比较剧情比较轻松的、最好附上动漫的类型属性(10-11年都行,不一定是新番) 展开
自忘川
治愈类:夏木友人帐(1.2.3,3为七月新番),我们仍未知道那天所看见的花的名字(坊间称“那朵花”四月新番),轻音部少女(1,2),白兔糖(7月),花开之色(四月番)
热血类:青之驱魔师(4月番),滑头鬼之孙(1.2,2为七月新番),食梦者,魔法禁书目录,钢炼FA,高达OO,超科学电磁炮(少女类,好像...),恶魔奶爸
搞笑类:召唤恶魔(这个好,就是有点变态...四月番吧),银魂第二季,笨蛋,测验,召唤兽
耽美:世界一初恋,黑执事(1,2)
其他;C,东京地震8.0(忘了什么时候的了,不过挺好看),未来都市NO.6(七月新番)
猎奇:魔法少女小圆(虚渊玄神作)
OK,先这么多吧...