求类似魔兽伏魔战记的经典地图

求类似伏魔战记的经典魔兽地图~~复制和废话就不用来了~~毕竟我还是耍了6~7年的冰封王座了~~这点见识还是有的~~... 求类似伏魔战记的经典魔兽地图~~
复制和废话就不用来了~~毕竟我还是耍了6~7年的冰封王座了~~
这点见识还是有的~~
黑色亡灵泪
仙之侠道 ? 守卫剑阁 ? 神界危机 ? 神之墓地?
天地劫? 校园修神录 。 超越极限 。、幻梦之晓 ?

现在也没什么好玩的图。 我也玩了6 7 年了。 现在的图不如以前的好玩。
初来诈道__
他们说的那些都是废图,骗分的,说实话经典的就知道一个,五虎将,最精典的,对了还有个叫小兵什么的,刚开始野外杀怪,后来守家的,你去www.uuu9.com搜索小兵就能找到,在不知道了。希望你也喜欢。
余韵未央
守夜人—伏魔战记是在这张图的基础上开发的
海滩避难—防守与建筑的结合,经典。
风色幻想3罪与罚的镇魂歌—RPG与角色扮演的地图,攻守兼备,我高一的时候通宵和同学玩这张图,推荐。(遗憾,现在还没有通过关)
传奇士兵—建筑的艺术
火影忍者风云再起—我感觉这张图比羁绊好玩
黑色亡灵泪说的除了仙之侠道和守卫剑阁以外,其他的都是BT的图,(我不喜欢玩BT的图)
现在能想到的就只有这些印象深刻的了,因为我玩过每一张魔兽地图背后都有一段曾经为之疯狂的故事,我从初2开始玩魔兽争霸,现在大一,6年了。想一起玩伏魔战记就用百度HI我吧,现在比较闲哈。说了这么多,望采纳
反反复8841
守夜人```最近淘出来的
竹因园装饰设计
伏魔战记就不错啊