写古风言情小说推荐

有作者,最好发我邮箱1365660798@qq.com... 有作者,最好发我邮箱1365660798@qq.com 展开
畔清幽
《胭脂绝代•禁宫柳(已出版)》文 / 三月暮雪
你眼中,曾经那样倾城绝美的容貌,
原是我,清烈酷冷的素颜。
若近,若远,
抓不住春光无限,回眸一笑。
红尘缘,阴谋背后辗转起伏的情路,
换来这,三寸芳心为你开。
似真,似假,
难道是朝露昙花,长恨一梦?
实体书简介:
翼国皇室的两位少年皇子上山狩猎,二皇子肖衡意气风发,却无意将采茶女冷凝月的弟弟射死在血泊中,留给冷凝月的是肖衡仓皇而怯懦的背影。
三年后,冷凝月怀揣仇恨,穿着华丽的新娘喜服,戴着别人美丽的面具踏入深宫,成了肖衡的皇子妃。面对杀弟之仇和肖冷两家的百年恩怨,她要如何才能冰释前嫌?难道两人注定只能以悲伤收场……

《胭脂乱:飞凤翔鸾〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎
她,云飞飞,将门之女,潇洒不羁,只为从路边救下的一个醉鬼无赖,从此便卷入了皇室纠葛。
什么?召她入宫侍驾?开什么玩笑!逃之夭夭也……慢着,别忘了带上叶翔那个醉鬼!
天罗地网,千里追杀,算得了什么?
云飞飞携手叶翔,看天下飞凤翔鸾!

《前世今生:问镯〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎
爱人送给叶皎一枚明代玉镯,价值连城,可戴上后再也取不下来,从此噩梦连连。
镯中困住的那位青楼名妓,倾国绝色,却勾魂蚀魄。
她说,前世,她舍命救下自己的夫婿,却被叶皎横刀夺爱,陷害至死。
她要代替叶皎,陪伴在今生的爱人身畔;她要让叶皎,也尝尝永生永世困于玉镯中的滋味。
五百年前的冤仇,被迫在五百年后延续。
前生债,今世孽,命中注定这冤家路窄,无处可逃。
生死一线。
身份交换的那一霎,叶皎决定回到前世,证明自己的清白。
两世红妆两世情。
那一世,究竟是谁害了谁?