英语高手帮我翻译,翻译的好给35分,不要翻译器谢谢。。。。。。。。。。。。。

Mt.Qomolangmawasfirstconquered(征服)in1953,whenSirEdmundHillaryandSherpaTenzing,hisguid... Mt.Qomolangma was first conquered (征服)in 1953,when Sir Edmund Hillary and Sherpa Tenzing,his guide,became the climbers to reach the top.More than 750 times have people tried to conquer the mountain,but not all successful,yet every climber knows the dangers.This doesn’t stop teams of climbers arriving at the base camp every year with the courage of reaching the top.
Two such climbers,and two unlucky ones are Scott Fischer and Rob Hall.Fischer,an American guide with much experience,was lost in a terrible storm which swept across the mountain.A rescue team found him and his friend,but didn’t manage to bring Fischer to safety in the terrible conditions because he was dying.New Zealander RobHall,another experienced climber and guide,was lost near the top.These two men had something in common:they were both guides and always took a “tour” of less experienced climbers up the mountain.
There is a lot that can go wrong in an action to reach the top of Mt.Qomolangma;a sudden change in weather conditions or a wrong turning.Planes will only be sent to rescue if they have been paid for in advance.In spite of all these there is a business in leading guided tours to the top.Wealthy mountain climbers can now pay 64 000 or more to achieve their aim.
Many people wonder how guides can hope to look after their inexperienced climbers when they fail to keep themselves alive.Steve Bell,also a guide who has recently led a team to Mt. Qomolangma,believed that they are safer than others,because the guide can ask a weak climber to turn back at any point if he feels that climber is a danger to the team.
Whether these expeditions(远征)are safe or not,many climbers feel they have turned Mt.Qomolangma into a business,like a park for the very rich people.One truth,however,will always remain:it doesn’t matter how much money you have,if you make a mistake on Mt.Qomolangma,the possible result will be death.
a534058425
1953年,珠穆朗玛峰第一次被征服,当埃德蒙爵士希拉里和夏尔巴人丹增,他的指导,使登山者到达顶部.超过750次有人试图征服这座山,但都没有成功,然而每一个登山者知道这个危险.但是这没有磨灭登山队到达营地,到达顶端的勇气。
有两个这样的登山者并且都不幸,是史葛菲舍尔和罗伯·霍尔。史葛菲舍尔,一个美国导游有些经历,迷失在了一个可怕的风暴席卷的山中.一个救援队发现他和他的朋友,但没能把菲舍尔带到了安全的地方在这可怕的条件中,因为他死了.新西兰罗伯·霍尔,另一个有经验的登山者和导游,迷失在了顶部的附近.俩人在普通方面的共同点:他们都是导游,总是带这一些缺少经验的旅行者登山.
有很多事都会导致弄错登上珠穆朗玛峰的路;气候突然变化或一个错误的拐弯.飞机会派出救援如果他们在之前收了钱.尽管所有的这些只有一个老板在领导导游的顶部.富裕的登山者现在可以支付64000或更多来达到自己的目标。
很多人不知道为什么导游会希望照顾他们经验不足的登山者当他们不能保持自己的生活.斯蒂夫 比尔,也是一个导游,他最近率领率领一支队伍去珠穆朗玛峰,相信它们比起其他人是比较安全的,因为这个导游会叫薄弱的登山者返回在许多地方,如果他觉得这个登山者跟随着队伍有危险.
这些远征是否安全,许多登山者感觉他们已经把登珠穆朗玛峰作为业务,像一个给非常富裕的人的运动场.一个真理,然而,将永远说明:不管你有多少钱,如果你在珠穆朗玛峰犯了一个错误,都可能会导致死亡。

老大- -我是初三刚毕业的学生..翻译了一个多小时..终于翻译完了..
说实话- -,2楼还行,1楼和3楼绝对是偷懒..从网上翻译过来的,那么多单词都还没翻译
不能结婚半年
珠穆朗玛峰首先是征服(征服)于1953年,埃德蒙希拉里和夏尔巴人丹增,他的指导,成为登山者达到顶.超过750倍的人试图征服的山峰,但不是所有的成功,但每登山不会停止队到达大本营每年登山队登顶的勇气。
如登山,两个不幸者是斯科特菲舍尔和Rob Hall.Fischer,美国与很多经验指导,失去了一个可怕的风暴席卷整个山.A救援队发现了他和他的朋友,但没有管理带来菲舍尔在可怕的条件下安全,因为他是新西兰人RobHall,另一位经验丰富的登山者和指导,附近的顶端。这两失去两个男人有一个共同点:他们都是导游,总是一个“游”的上山的经验较少的登山者。
有很多事情可以去一个动作中的错误,以达到珠穆朗玛峰顶部,如果他们已经支付了许多精力。尽管在天气条件或一个错误.Planes的突然变化将只发送给救援所有这些是一个企业领导top.Wealthy登山导游,现在可以支付64万或更多,以达到他们的目的。
很多人不知道如何指导可以希望看后,他们没有经验的登山者,当他们失败,使自己保持alive.Steve贝尔,也是最近山领导的一个小组的指导。珠穆朗玛峰,认为他们比别人更安全,因为该指南可以要求一个较弱的登山者在任何时候打开,如果他认为,登山是一个球队的危险。
然而,无论这些探险(远征)安全与否,许多登山者觉得他们已经变成一个非常丰富people.One真理的公园一样,一个企业珠穆朗玛峰,将始终保持:不要紧多少钱你有,如果你犯了一个错误珠穆朗玛峰的,可能的结果将会死亡
中华安防
Mt.Qomolangma首先是征服(征服)于1953年,埃德蒙希拉里和夏尔巴人丹增,他的指导,成为登山者达到top.More超过750倍的人试图征服的山峰,但不是所有的成功,但每登山知道dangers.This不会停止队到达大本营每年登山队登顶的勇气。
如登山,两个不幸者是斯科特菲舍尔和Rob Hall.Fischer,美国与很多经验指导,失去了一个可怕的风暴席卷整个mountain.A救援队发现了他和他的朋友,但没有管理带来菲舍尔在可怕的条件下安全,因为他是dying.New新西兰人RobHall,另一位经验丰富的登山者和指导,附近的top.These失去两个男人有一个共同点:他们都是导游,总是一个“游”的上山的经验较少的登山者。
有很多事情可以去一个动作中的错误,以达到Mt.Qomolangma顶部,如果他们已经支付advance.In尽管在天气条件或一个错误turning.Planes的突然变化将只发送给救援所有这些是一个企业领导top.Wealthy登山导游,现在可以支付64万或更多,以达到他们的目的。
很多人不知道如何指导可以希望看后,他们没有经验的登山者,当他们失败,使自己保持alive.Steve贝尔,也是最近山领导的一个小组的指导。珠穆朗玛峰,认为他们比别人更安全,因为该指南可以要求一个较弱的登山者在任何时候打开,如果他认为,登山是一个球队的危险。
然而,无论这些探险(远征)安全与否,许多登山者觉得他们已经变成一个非常丰富people.One真理的公园一样,一个企业Mt.Qomolangma,将始终保持:不要紧多少钱你有,如果你犯了一个错误Mt.Qomolangma的,可能的结果将会死亡。
瑾_弘基
珠穆朗玛峰第一次被征服是在1953年,那个时候 Sir Edmund Hillary 和他的导游Sherpa Tenzing成为登上顶峰的攀爬者。人类试图征服者雪峰的次数超过了750次,但是都没有成功,虽然每个攀登者都知道这很危险,但这阻止不了攀登队伍每年带着登顶信心来到大本营。
下面是两个不幸的人Scott Fischer 和 Rob Hall。前者是一个有着丰富经验的美国导游,他迷失在一场横扫珠峰的暴风雪中,一个救援队找到了他和他朋友,那样恶劣的环境下他已死亡,所以没有被设法运到安全的地方。新西兰人RobHall,另一个老成的攀登者兼导游,在峰顶附近走失,这两个人有共同点:他们都是导游而且经常带着没有经验的攀登者爬山。
在一举手投足间可以有很多事情导致攀不上顶峰,天气环境的突变或者一个错误的指引方向,飞机只在被提前付款的情况下才能被派送去营救,尽管这些都是带领导游要做的事。有钱的攀登者现在可支付64000或者更多来实现它们的目标。
许多人想知道导游如何会在他们自己保不住命的时候照顾他们的经验匮乏的攀登者。Steve Bell也是一名导游,最近带领一个队伍登珠峰,他相信它们比别人安全得多,因为如果他觉得某个攀登者对整个队伍有危险,这个导游可以在任一时间地点要求病弱或者能力有限的队员返回。
无论这些远征安全与否,许多登山者已经把登珠峰看作是一个事业,就像一个园林对于富豪那样。然而,真理永存:你有多少钱不重要,如果你在珠峰犯下了一个微不足道的错误,那你的结果很可能是死亡。

绝对人工翻译。。累死了