飞信要花钱吗?

tanzishun
知道合伙人数码行家
从事IT行业14年经验,现任大山公司信息部长

登陆飞信聊天免费,不扣钱 ,电脑客户端给好友发短信免费的(注意 这里的好友是指在你好友列表里的好友) 给自己发也是免费的,但是你发的人如果不在你的好友列表里 是要收费的。
SLTFY5721
不用
就是耗流量
登陆手机飞信聊天免费,不扣钱 ,只收流量;电脑客户端给好友发短信免费的
飞信(英文名:Fetion)是中国移动2007年5月推出的“综合通信服务”,即融合语音(IVR)、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时、准实时和非实时)的客户通信需求,实现互联网和移动网间的无缝通信服务。
飞信免费短信(点对点,群发),直接送达手机,便捷,高效,实惠。
飞信支持多点登陆,手机电脑同时在线,不受任何限制,无缝链接的多端信息接收,MP3、图片和普通OFFICE文件任意传输,随时随地与好友畅聊。
除手机号码(移动,联通,电信)注册之外,飞信还支持邮箱和昵称注册。邮箱和昵称注册实现没有手机也能享受免费短信。每月赠送3条,可用飞信积分额外免费兑换短信包。好友不在线,免费短信直接送达对方手机。
飞信还具备防骚扰功能,只有对方被您授权为好友时,才能与您进行通话和短信,安全又方便。飞信还具有向未加为好友的移动号码直接发送短信的功能,即使对方并非飞信好友,消息照样即时送达对方手机。目前飞信每月赠送给用户50条免费短信。超出赠送收费与正常收费相同,每条0.1元。
飞信为用户提供 7*24小时不间断服务(拨打10086),让用户享受最贴心的关怀。
灰狼荒野Xx
登陆手机飞信聊天免费,不扣钱 ,只收流量;电脑客户端给好友发短信免费的(注意 这里的好友是指在你好友列表里的好友) 给自己发也是免费的,但是你发的人如果不在你的好友列表里 是要收费的。
匿名用户
飞信是免费的,不过需要走GPRS流量,只要包个GPRS套餐,就能免费给飞信好友发送短信。可以使用电脑给飞信好友发送信息,很是方便。
我叻个去你的
飞信基础业务是免费,你可以通过飞信客户端免费发信息,但是飞信会员和飞信qq这样的增值业务是收费的,谢谢,望采纳