求一首英文歌,女生唱的,歌词中有一句I am in love,I am falling love 是很甜美的女声

如题一首很好听的英文歌是很甜美很轻的女声歌词里有一句iaminlove,iamfallinglove... 如题
一首很好听的英文歌
是很甜美很轻的女声
歌词里有一句 i am in love , i am falling love
男儿踏浪
知道合伙人游戏行家
潍坊学院本科生 擅长电脑计算机 具备证券从业资格

根据问题歌词的描述,这首歌并不是英文歌,而是一首韩文歌,歌名是《I 'm In Love》,演唱者为Narsha。歌曲收录在同名专辑《I 'm In Love》中。

歌词如下:

사실은 첨 봤을 때 부터 그댈 좋아했다고
말하기가 내겐 참 어려웠던거죠

먼저 연락하지 않으면 그댈 놓칠까봐
글자를 쓰고 또 보고 지우길 반복했죠

깊어지면 상처뿐일거라는 생각에
두려움이 앞선 건 사실이지만
간절한 맘으로 기도하고 바랬던 사람이
그대라고 난 믿어요

I'm in love , I'm fall in love
두렵진 않네요 그대와 함께라면
세상은 너무 아름답죠

I thought I never gonna fall in love
But I'm in love
Cuz I wanna love you baby

사실은 첨 봤을 때 부터 내 맘속으로 부터
그댄 파도처럼 밀려 들어 온통 하루 종일 그대만 떠올려
I can be a good lover Wanna be your 네잎clover
세상에서 가장 행복한 여자가 된 것만 같아요

그댄 gotta believe me
Make you never gonna leave me
의심하진 않을래요 그댈 믿을께요

I'm in love , I'm fall in love
두렵진 않네요 그대와 함께라면
세상은 너무 아름답죠
I'm in love ,I'm so deep in love
I'm fall in love
두렵진 않네요 그대와 함께라면
세상은 너무 아름답죠
그대는 너무 아름답죠

试听链接:http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=18028614&__o=/search||songListIcon&fr=ps||www.baidu.com&__s=Narsha#
助汝清君420
我现在很喜欢看这个节目,歌词写的都很贴切。。。
我是花朵的花
一首韩国歌曲.《I'M IN LOVE》
爱我别走俊哥
save me DEAMN
卡卡_洛
fergie - clumsy ?